吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] AsrTools:智能语音转文字工具

楼主
azdk 发表于 2024-10-11 11:01 回帖奖励
一个超棒的语音转文字工具,叫做AsrTools。这个工具用起来特别方便,它能把你的音频文件瞬间转换成文字,而且操作特别简单。最棒的是,它还内置了剪映、快手、必剪这些大平台的接口,完全免费就能用上这些大厂的服务。你不用担心自己电脑配置不够,因为它完全不需要GPU,也不用你搞什么复杂的设置。转换速度还特别快,支持输出SRT或者TXT格式的字幕文件,无论是做视频字幕还是文字记录,都很方便。

软件简介
AsrTools是一个智能的音频转文字工具,它内置了多个大平台的语音识别接口,用户可以免费、无需复杂配置地将音频转换成SRT或TXT格式的字幕文本。

特色
大厂接口:内置剪映、快手、必剪等大平台的官方接口。
无需配置:不需要GPU和复杂的本地配置。
高效处理:支持多线程并发和批量处理,转换速度快。
多种输出:支持生成SRT和TXT两种字幕文件格式。
用户友好界面:基于PyQt5和qfluentwidgets,提供美观且易用的界面。

快速上手
启动应用:运行下载的可执行文件或通过命令行启动 GUI 界面。
选择 ASR 引擎:在下拉菜单中选择你需要使用的 ASR 引擎(剪映、快手、必剪)。
添加文件:点击“选择文件”按钮或将文件/文件夹拖拽到指定区域。
开始处理:点击“开始处理”按钮,程序将自动开始转换,并在完成后在原音频目录生成 .srt 或 .txt 字幕文件。(默认保持 3 个线程运行)

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1hW9ic2gIp-_HB3zfpCw3gQ?pwd=76vc 提取码: 76vc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

dazhi1882 + 1 + 1 win7不能用,说丢失文件
chxlawer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
potentain + 1 热心回复!
益州疲敝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗大胡椒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qeandee + 1 + 1 我很赞同!
飞羽abss + 2 + 1 热心回复!
DJCZZRQSGLZS + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yougs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
632198679 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8399138 + 1 + 1 我很赞同!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 热心回复!
GeminiZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newpinstar + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 谢谢分享 极速分流见12楼
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CXC303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
helian147 发表于 2024-10-11 13:02

免费评分

Hypergamy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keber + 1 + 1 我很赞同!
Zarmoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
632198679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
fzh2618182 发表于 2024-10-11 19:33

请教各位高手:我的系统是win10 64,这个软件在压缩文件中能打开,而解压以后就打不开了,这是什么原因?跳出了一个选项卡:This application failed to start because no Qt platform plugin could be
initialized. Reinstalling the application may fix this problem.
CXC303 发表于 2024-10-11 12:20
lee126 发表于 2024-10-11 12:35
感谢楼主分享
炎爝 发表于 2024-10-11 12:51
感谢分享!!!
smile789 发表于 2024-10-11 12:56
先测试一下,感谢分享!
w360 发表于 2024-10-11 13:02
wi7打不开缺文件
bomblet 发表于 2024-10-11 13:07
感谢分享,试试
shenbaby 发表于 2024-10-11 13:07