吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【10.11更新】WinToHDD Technician_V6.5_64_PE单文件版 (系统安装利器)

楼主
lrv 发表于 2024-10-11 11:24 回帖奖励

原帖超过60天无法编辑了,介绍请移步以下链接

https://www.52pojie.cn/thread-1918716-1-1.html

由于坛友@utopianet有求助原帖链接也已失效https://www.52pojie.cn/thread-1971182-1-1.html

加上原帖资源恢复系统有弹窗提示,且容易恢复失败

特赶制出一个修复版,现内存白菜价故只做了X64版本

WinToHDDV6.5(官翻介绍)https://www.easyuefi.com/wintohdd/index.html
安装、重新安装、克隆Windows 11/10/8/7/Vista和Windows服务器,无需CD/DVD/USB驱动器!
+从 ISO、WIM、ESD 安装/重新安装 Windows,无需使用 CD/DVD/USB。改进
+ 将 Windows 克隆到另一个磁盘,而无需重新安装 Windows、应用程序。改进
+轻松绕过 Windows 11 系统要求(TPM 2.0、RAM、互联网连接等)。改进
+安装或克隆时使用 BitLocker 加密 Windows 分区。
+ 在BIOS和UEFI计算机上,从同一USB驱动器安装任何版本的Windows 11/10/8/7/Vista、Server 2008或更高版本(64 & 32位)。
+与 GPT 和 UEFI 完全兼容。

WinToHDD 是一款方便实用的软件,可让您在不使用 CD/DVD/USB 驱动器的情况下安装或重新安装 Windows(Vista/2008 或更高版本)。使用这款多合一 Microsoft Windows 部署工具,您可以轻松重新安装 Windows,将 Windows 安装到安装 Windows 的磁盘以外的磁盘上,或将现有的 Windows 安装克隆到其他磁盘。此外,您可以使用它来创建一个包含所有 Windows 安装 ISO 文件的 Windows 安装 USB,然后您可以从 BIOS 和 UEFI 计算机上的同一个 USB 驱动器安装 Windows(Vista/2008 或更高版本)。

低调使用~~请勿转载!

File: C:\Users\lrv\Desktop\WinToHDD Technician_V6.5_64_PE.exe
Size: 298264156 bytes
File Version: 6.5                 
Modified: 2024年10月11日, 10:15:58
MD5: 2243EC769286639F76B4675F0998DB62
SHA1: A7782264E1BFA4CBB48F71E4366C2775CD27EF73
CRC32: 94FAFD0C

下载地址:

https://www.123684.com/s/hng9-dZOTd?提取码:52pj

https://cloud.189.cn/web/share?code=iiQVruBBZfQn(访问码:pfp4)备7天

不要吝啬免费的CB,请在下面留名!

免费评分

孤帆远影168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haliman + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 谢谢@Thanks!
TreatYouBetter + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 热心回复!
无良的雪 + 1 + 1 我很赞同!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsym97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalpaaalp + 1 + 1 热心回复!
yytt01 + 1 我很赞同!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjoy52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ymhoho + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
gyrryg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanling8866 + 2 + 1 对于小白和远程全新安装系统的朋友来说,有一个功能比较好。
石幂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ComPE + 1 我很赞同!
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地人2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjjun2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mtswz008 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lrv 发表于 2024-10-11 12:20 |楼主
呼噜哥 发表于 2024-10-11 11:51
做个32位的兼容性不是更好吗?
也就不用担心PE是多少位的了

首先,WinToHDD本来就是安装版,安装后再进行和谐并绿化处理

我的系统是X64的,所以制作X64就顺理成章了,而且制作PE版还得

在线下载287mb的PE文件,我试过了64PE文件直接导入X86后失败

所以我还得虚拟机装一个x86的系统,再和谐一遍再加载PE文件,

所以在当下内存白菜价的阶段,完全没必要去折腾32位版本了!

其次,WinToHDD主要是在Windows下重装,毕竟PE下安装器巨多

见谅~~~
推荐
duhouchen 发表于 2024-10-11 11:33
推荐
odinchu 发表于 2024-10-11 11:40
supernox 发表于 2024-10-11 11:37
感谢楼主分享~~~~~
小桦 发表于 2024-10-11 11:42
感谢大佬分享   下载试试
duhouchen 发表于 2024-10-11 11:47
odinchu 发表于 2024-10-11 11:40
天翼
https://cloud.189.cn/web/share?code=UVZRV3INVv63(访问码:7kz8)

谢谢 大神分享
呼噜哥 发表于 2024-10-11 11:51
做个32位的兼容性不是更好吗?
也就不用担心PE是多少位的了
30xiang 发表于 2024-10-11 12:55
菜鸟先收藏起来慢慢的学习!
mengxd 发表于 2024-10-11 13:00
完全没必要去折腾32位版本,12年的老本升级也麻烦。