吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 联想QuickFix 2.2.24.0829 Windows实用工具

楼主
xiehui428 发表于 2024-10-12 10:23 回帖奖励

桌面系统用久了,总会出现这样那样各种奇怪的毛病,为了解决这些摸不着头脑的的问题,最常见的做法就是使用系统优化和修复工具。

其实我们国产的联想也出品了一款集合了众多优化小工具的工具箱软件——QuickFix 工具中心。

QuickFix 工具中心最初开发出来是用于联想电脑的修复,不过因为大部分工具也能在其他电脑上使用,这款工具箱得以推广传播。

那么 QuickFix 工具中心都有哪些工具呢?从数量来说真不少,单单根据用途分类就分成了磁盘管理、工作效率、驱动管理、网络优化、系统安装与激活、程序安装与卸载等十多个,每一大类又至少包含几款工具。小编精挑细选了几款自认为用处比较大,实用一点的工具,简单介绍一下!
蓝屏分析工具
电脑经常蓝屏却不知道原因何在,如何解决?其实默认情况下,每一次蓝屏之后,Windows 都会存储一个蓝屏 DMP 文件,这项文件记载着蓝屏的具体原因和各种信息,功能有点类似于飞机的黑匣子。而 DMP 文件默认存储位置在 C:\Windows\Minidump,这款蓝屏分析工具能够自动读取文件并分析蓝屏原因,为你解决存在的蓝屏隐患。

电脑 WX 多开及防撤回
想必很多人都需要这么一款让 WX 更强大的神奇工具吧!注册了多个 WX,如何同时登录所有 WX 账号?这就涉及到 WX 多开了!好友撤回消息,你是否很好奇每一次撤回的是什么内容?试试防撤回工具!这款联想开发的 WX 辅助工具,完全免费使用,是不可不多得的实用 WX 程序。

关闭 Windows Defender
微软开发的 Windows Defender 个人建议不要用,装个 360 都比这玩意强,Windows Defender 会强制删除各种激活工具和补丁,简直把人恶心坏!微软为了防止 Windows Defender 被用户关闭,也开启了反关闭保护,以前那些大部分的所谓关闭工具已经失效。

总结

这款工具箱工具还有很多,就不一一介绍了,使用工具需要注册联想账号并登录,不过全程都免费,喜欢的收藏保存吧!

夸克  https://pan.quark.cn/s/d4dc7fd96282

百度  https://pan.baidu.com/s/1x1FBS1VYiqznaNKZwBypUA?pwd=52pj

免费评分

bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
极客研习社 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是传奇7 + 1 + 1 我很赞同!
dghg + 1 我很赞同!
msnan + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whoislfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
GoodDoctor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MafiaCC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jsjjxj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
scootseeder + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
faline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hncnxh + 3 + 1 我很赞同!
Asakizhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhuanxijiuhao + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
steven71 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
Ming2022 + 1 + 1 我很赞同!
夺命大乌苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 谢谢分享 极速分流见30楼~
qq8760543 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzboy020 + 1 用心讨论,共获提升!
8sp8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
halaysin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 3#
风夜 发表于 2024-10-12 10:35
说真的,联想这工具还不错。
来自 17#
單曲循環。 发表于 2024-10-12 11:10
谢谢分享,安全模式下关闭windows安全中心这个功能很好用。
推荐
wojaiyh 发表于 2024-10-12 13:30
谢谢分享
极速分享:http://4275.com/lq1cd1

免费评分

vicky526356 + 1 + 1 热心回复!
dghg + 1 热心回复!
天狼流云 + 1 + 1 我很赞同!
萌之神唑 + 1 我很赞同!
禁惹尘埃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jefel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ihbqc + 1 + 1 热心回复!
52win266 + 1 + 1 热心回复!
zylz9941 + 1 谢谢@Thanks!
ruoxin + 1 + 1 我很赞同!
江湖人称超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyinanzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
有你才不孤单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
tianyu5654 发表于 2024-10-12 10:59
只有联想品牌的才能免费用
推荐
xilinfeng 发表于 2024-10-12 10:45
好像只有这个品牌的才能用吧?
推荐
hncnxh 发表于 2024-10-12 10:39
虽然对联想的电脑印象不太好,但是联想的工具还是不错的
沙发
hclgjtj 发表于 2024-10-12 10:32
感谢分享支持楼主!
bojone 发表于 2024-10-12 10:36
这个自动更新的软件有效果吗
sgjzwk 发表于 2024-10-12 10:36
谢谢分享。
rayzju 发表于 2024-10-12 10:40
电脑微信多开和防撤回支持什么版本?
halaysin 发表于 2024-10-12 10:45
感谢分享
 楼主| xiehui428 发表于 2024-10-12 10:47 |楼主
rayzju 发表于 2024-10-12 10:40
电脑微信多开和防撤回支持什么版本?

最新版3.9也可以用