吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件夹文件随机提取工具 一键多层级重命名提取文件

chh322 发表于 2024-10-12 10:29

这个软件是一个文件随机提取工具,允许用户从指定的目标文件夹中随机选择并提取文件,并具有多种文件操作功能。其主要功能包括:

1. 选择目标文件夹:用户可以选择一个包含文件的目标文件夹,工具会列出该文件夹及其子文件夹中的所有文件。
2. 选择保存文件夹:用户可以选择一个保存文件夹,用于存放提取或剪切的文件。
3. 随机提取文件:用户可以指定要随机提取的文件数量,工具会从目标文件夹中随机选择这些文件并复制到保存文件夹。
4. 剪切文件:用户也可以选择剪切指定数量的文件(而不是复制),将其从目标文件夹移动到保存文件夹。
5. 提取全部文件并重命名:工具允许用户将目标文件夹中的所有文件提取到保存文件夹中,并按照自定义的命名规则(如“一级文件夹名称_二级文件夹名称_文件名”)重命名。
6. 保存配置:用户可以保存当前的目标文件夹、保存文件夹和文件提取数量,以便下次使用时快速加载配置。
7. 文件数量显示:软件会显示目标文件夹中的文件总数量,方便用户查看文件情况。
8. 操作反馈:工具在操作过程中会实时反馈操作状态(如文件提取、剪切、命名等信息)。

通过这些功能,用户可以方便地从大量文件中随机提取或按自定义规则批量重命名并提取文件。

文件大小:7M
测试环境:Windows 10 企业版 LTSC
https://chh322.lanzouw.com/i4vra2ccrq9e
密码:52pj

免费评分

catoo1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
1045837055lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShelwinX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 1 谢谢@Thanks!
lb1217 + 1 + 1 我很赞同!
XJ126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天地人2019 发表于 2024-10-12 22:45
不太明白。什么叫随机提取?随机表示不确定,难道我要提取什么不确定吗?想象不出应用场景是什么样
 楼主| chh322 发表于 2024-10-19 14:28
canghaisui 发表于 2024-10-19 10:45
谢谢分享,这个提取全部文件名并重命名?是什么鬼?只是提取文件名,为什么要自作主张的重命名了?

填入全部数量 随机提取就是原来文件名  我制作目的就是为了你说的自作主张功能 不好意思
dream917 发表于 2024-10-12 10:42
wenxue8612 发表于 2024-10-12 10:53
这个不错,感谢分享
weichang 发表于 2024-10-12 11:00
谢谢分享,收藏备用
Zhangqi521 发表于 2024-10-12 11:03
看着不错,谢谢分享
zhuangbo 发表于 2024-10-12 11:20
感觉非常棒!
chewenbin1234 发表于 2024-10-12 11:36
貌似整理多层文件夹时候比较实用是不
binger04 发表于 2024-10-12 11:39
非常棒  谢谢楼主的分享
inhk 发表于 2024-10-12 11:55
非常感谢楼主的分享!
lyx7313 发表于 2024-10-12 12:14
对多文件的人,这是一个福音。谢谢分享!