吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 解锁【糖豆】会员功能

楼主
mjai5 发表于 2024-10-12 14:48 回帖奖励

解锁【糖豆】会员功能,去视频广告,下载高清广场舞。配合ProxyPin达到会员效果。
https://www.52pojie.cn/thread-1966955-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
根据靓仔的抓包,我们可以知道vip_type=1是会员,因为服务器下发的数据是直接转换成对象的,没有中间商赚差价,所以修改赋值和获取vip_type的语句

2024.10.13编辑
假如服务器下发的数据变量是a,软件运行时获取的数据变量是b

正常赋值:vip_type=a,修改:a=1,vip_type=a,相当于在正常赋值前把值改成vip值

正常获取值:b=vip_type,修改:b=1,相当于直接获取vip值2024.10.13编辑

1 去除签名校验
2 搜索赋值vip_type的语句【iput (.*), (.*), (.*);->vip_type:I

3 在当前结果中替换,注意换行,在赋值前把要赋的值改为1【const/4 $1, 0x1
iput $1, $2, $3;->vip_type:I】,第一行【const/4 $1, 0x1】,第二行【iput $1, $2, $3;->vip_type:I】,中间是换行不是空格,找个输入框,确认是两行之后,全选复制,这样子两行中间是换行

4 获取vip_type的语句【iget (.*), (.*), (.*);->vip_type:I

5 在当前结果中替换,把要获取vip_type值改为赋值1【const/4 $1, 0x1

6 完成

免费评分

zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wari01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ni213255 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigBrother + 1 谢谢@Thanks!
qianxungigi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingscu + 1 热心回复!
galejunior + 1 + 1 我很赞同!
man2924981 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q1034080962 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoyong + 1 + 1 热心回复!
0jiao0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arctan1 + 1 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!
wuai3456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ai110119120 发表于 2024-10-12 17:32
牛逼,大佬,能不能偷偷发个成品给我
推荐
 楼主| mjai5 发表于 2024-10-15 09:57 |楼主
新增修改系列课观看下载

观看,因为上标类型【superscript_type:1免费,4试看,0无限制】,所以修改【superscript_type=0】
下载,通过查看代码,下载提示支付会判断价格是否为0,所以修改价格【price="0"】

1 搜索获取superscript_type值语句【iget (.*), (.*), Lcom/tangdou/datasdk/model/VideoModel;->superscript_type:I】

2 在当前结果中替换【const $1, 0x0】

3 搜索获取price值语句【iget-object (.*), (.*), Lcom/tangdou/datasdk/model/VideoModel;->price:Ljava/lang/String;】

4 在当前结果中替换【const-string $1, "0"】

5 完成
MWH 发表于 2024-10-12 18:05
大佬,为什么我在第三步当中的.*;报错呢?

在我都做好保存退出的时候
WHT 发表于 2024-10-12 18:27
老大。能不能来个成品啊
owenlrj 发表于 2024-10-12 19:06
学习学习
bulesoft 发表于 2024-10-12 19:18
简单明了,谢谢楼主分享!
arctan1 发表于 2024-10-12 19:57
等我老了再来
long7854874 发表于 2024-10-12 20:56
大佬  为什么报错了呢??最后赋值的一步。
wudavid33 发表于 2024-10-12 23:15
谢谢大神分享,厉害
Psc7day 发表于 2024-10-12 23:41
感谢大佬分享