吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] Wake On Lan

楼主
whisky2011 发表于 2024-10-14 10:35 回帖奖励
公司刚刚换了个新电脑,可以wake on Lan, 这样周末需要车间需要技术支持时就可以远程操作了,在网上找了一些工具,都不是太方便,大部分都要需要IP地址,而公司的IP是DHCP的,如果放假几天,IP都会变化,所以就写了这个工具。
只有填写电脑主机名,mac地址和端口号就行了。

配置文件里直接修改就可以,反正这个基本上不需要改动。

我现在只要VPN连入公司,再执行这个程序就可以远程开机了,非常方便。

https://wwbt.lanzouv.com/ixCFj2ci3mpi
密码:7692

土豪专用通道:

WOL.7z (41.03 KB, 下载次数: 6)

如果感觉对你那么有点用,欢迎点赞和评分,谢谢!

免费评分

egaokiss + 1 鼓励原创,我使用wol.exe来给批量开机。
hybyb + 1 + 1 我很赞同!
smallbat + 1 + 1 我很赞同!
脱俗小子 + 1 我很赞同!
Maniac319 + 1 谢谢@Thanks!
wsgj2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lmschang + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| whisky2011 发表于 2024-10-18 11:42 |楼主
misterzj 发表于 2024-10-17 15:29
Todesk不就可以远程开机远程控制吗,搞这么复杂干啥

如果需要唤醒的是家里的电脑,那么在家里同一局域网下,还需要有另一台安装有ToDesk的设备(包括不限于手机、平板、电脑)。

还需要另一台电脑,这个更复杂啊
推荐
cat- 发表于 2024-10-20 07:38
沙发
irundream 发表于 2024-10-15 20:16
seny1163 发表于 2024-10-15 22:21
收藏备用!有时间试一试远程开机。
temp2005 发表于 2024-10-15 22:40
v连入这个是关键,愿闻其详
xiguapi66 发表于 2024-10-16 07:48
MARK标记一下
bugeshan 发表于 2024-10-16 08:02
收藏备用!有时间试一试
jsdhmqh 发表于 2024-10-16 08:10
这是好东西啊,收藏下载!
xxy2191 发表于 2024-10-16 08:18
感谢分享
wsgj2000 发表于 2024-10-16 08:23
这是好东西啊,记录一下。
 楼主| whisky2011 发表于 2024-10-16 08:26 |楼主
temp2005 发表于 2024-10-15 22:40
v连入这个是关键,愿闻其详

公司提供的VPN,一般的商用防火墙都带这个功能