吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 突破123盘1G下载限制工具分享

楼主
cl9527 发表于 2024-10-15 10:59 回帖奖励
最近时长用到123盘,发现开始割韭菜了,便找到了这个不错的实用软件分享给大家
如有侵权,请联系删除

软件使用方法:
登录: log(输入账号和密码登录即可!)
列出文件: ls
刷新目录:re下载文件:直接输入文件编号或者 download<文件编号>Android协议下使用download命令可以直接下载文件夹获取下载链接 link<文件编号>
删除文件: delete<文件编号>
创建文件夹: mkdir<文件夹名称>
切换目录:直接输入文件夹编号,或cd<目录编号>使用cd..返回上一级目录
上传文件: upload ,然后输入文件路径
直接输入数字:进入文件夹,或是下载文件
退出:exit

蓝凑:https://wwvg.lanzoub.com/intk22cl4txc
密码:52pj

免费评分

qwebthree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
mxkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xi12345621 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸毛鹅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
533950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱泼姐 + 1 面对这种限制,唯一的方式就是卸载
gym66777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshixiaomin + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 谢谢@Thanks!
princekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyper217 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
hkr114514 + 1 + 1 我很赞同!
iid6 + 1 + 1 我很赞同!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xiandazhan + 1 老实说,123这种方式比百度更恶心,要不就会员,别弄个发送方流量不够,那 ...
染指倾城23153 + 1 + 1 热心回复!
nojon + 1 + 1 账号须是手机号
winneaini + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tesng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册个id + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愷龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 热心回复!
xiaoguai0121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 我很赞同!
qianaoyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
嘚瑟挨顿揍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 热心回复!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
ma0055 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ice7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱孟夫子 + 1 + 1 我很赞同!
xlt9 + 1 + 1 我很赞同!
厥丨舞 + 1 + 1 卧槽!牛批
Nianx + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgq8686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
迎旭 发表于 2024-10-15 13:46
之前有人开源分享一个123盘绝本,不到一天就被迫下架了,那个才没有任何限制,下载的速度也可以。
推荐
 楼主| cl9527 发表于 2024-10-15 11:12 |楼主
tsyhome 发表于 2024-10-15 11:10
看着有点复杂啊!

1.打开软件 2.输入个人账号密码  3.找到要下的东西 4.按1开始下载 完毕!
hwaixl780216 发表于 2024-10-15 11:02
hebinghan 发表于 2024-10-15 11:05
试试看效果怎么样,感谢分享好用的软件。
posing 发表于 2024-10-15 11:06
超级神器,感谢分享
houdongen 发表于 2024-10-15 11:06

试试看效果怎么样,感谢分享好用的软件。
心雨飞飞 发表于 2024-10-15 11:06
看说明没看懂咋用,试试才知道,谢谢分享。
 楼主| cl9527 发表于 2024-10-15 11:09 |楼主
心雨飞飞 发表于 2024-10-15 11:06
看说明没看懂咋用,试试才知道,谢谢分享。

文字看不明白,看图片,很简单的
tsyhome 发表于 2024-10-15 11:10
看着有点复杂啊!
心雨飞飞 发表于 2024-10-15 11:12
文件编号是什么呢?