吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【摸鱼系列】——摸鱼ping命令

楼主
tgguan 发表于 2024-10-16 12:18 回帖奖励

之前的摸鱼计算器反响不错,看见评论里有人提出弄个窗口,于是有了这个软件

执行命令 pping 代码 即可

增加了 -t 模式

pping.rar (3.95 KB, 下载次数: 69)

更新增加了 -t模式
https://vvip6.lanzouq.com/i1G7H2cp6wra

免费评分

interestingd + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxs200484 + 1 + 1 我很赞同!
初见悲风 + 2 + 1 我很赞同!
elan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 热心回复!
shuo20000115 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
PLF + 1 + 1 我很赞同!
TabKey9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeMoon + 1 我很赞同!
wangzhi5410 + 1 + 1 666
chinaxndd + 1 非常有意思,创意很好!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 摸鱼接的天才
qiangzl + 1 + 1 好创意
cc5720 + 1 我很赞同!
OBsis + 1 + 1 谢谢,如果可以查看指数就更完美
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SherlockProel + 1 + 1 好活儿当赏
尼桑雨雾 + 1 热心回复!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofendui001 + 1 我很赞同!
湛蓝冰羽 + 1 + 1 欢乐多
alderaan + 1 + 1 热心回复!
zhen211 + 1 + 1 创意满分.
weiyuhero + 1 + 1 我提个建议 加一个-T参数 一直ping多好
Shiliu2713 + 1 + 1 6 有创意
Rkyang + 1 + 1 我很赞同!
moonalong8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs000x + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 46#
seatop 发表于 2024-10-16 16:14
in_leung 发表于 2024-10-16 15:39
要是价格能自动刷新,就强如牛了

保存为bat试试

@echo off
:begin
cd e:/
pping.exe  600060
timeout /t  5
goto begin
推荐
okij12589 发表于 2024-10-16 12:53
这是近期论坛为数不多的,令人眼前一黑的创意软件
推荐
ahehaoyu 发表于 2024-10-16 12:57
推荐
king1027 发表于 2024-10-16 13:02
你他娘的还真是个天才
推荐
jtq1234 发表于 2024-10-16 12:42
李云龙看见了一定会夸你 真是个人才
这个都能想得到到
沙发
fs000x 发表于 2024-10-16 12:23
很有创意
freedown 发表于 2024-10-16 12:41
真是个人才。
52zb 发表于 2024-10-16 13:13
有点创意
ceciliaaii 发表于 2024-10-16 13:19
这项目 我投了!
jiangtaixiaozhu 发表于 2024-10-16 13:24
有创意有想法