吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小学生很神奇

楼主
yanjiandiannao 发表于 2024-10-16 20:03 回帖奖励

娃已经小学五年级了,经常被老师投诉数学竖式计算总是出错,于是就写了这个随机出题帮助练习。
技术含量不高,c# random随机产生两个数也随机出运算符,支持+-*/。有需要的可以拿去哄娃!
计算题.rar (45.28 KB, 下载次数: 104)
收到显示答案的提议,会尽快发出来!

更新:20241019  显示答案并可保存为 答案_数学题;压缩包密码:52pojie(昨天没加密和破解字样半天没审核)

https://www.123pan.com/s/VXQVVv-doksd?提取码:6666

免费评分

maicorgj + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ycat + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coolzmqp + 1 如果可以自动竖式,上面横式,下面竖式,就好了,谢谢
dongsishitiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovesdeeply + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| yanjiandiannao 发表于 2024-10-18 19:33 |楼主
coolzmqp 发表于 2024-10-17 10:21
能带个竖式就好了,感谢分享

不带竖式是因为我家娃 竖式书写不规范所以必须手写习惯才行。
推荐
lovesdeeply 发表于 2024-10-17 09:17
看起来不错哈,能不能导出WORD呢?我没下载测试哈。

主要现在小朋友还小用不到。。过几年可以试试这个。。先收藏淘贴了。

感谢大佬的无私分享
jOS0tQrLKD 发表于 2024-10-17 09:22
fantasyrocky 发表于 2024-10-17 09:37
六年级就有分数了,为你家娃考虑,能做个带分数的吗?
see2005 发表于 2024-10-17 09:45
有用,多谢了
飘浮 发表于 2024-10-17 09:52
暂时用不了。。
chinaxndd 发表于 2024-10-17 10:01
小学生的噩梦又一力作
闻色 发表于 2024-10-17 10:15
学习,都在学习!!
coolzmqp 发表于 2024-10-17 10:21
能带个竖式就好了,感谢分享
jowaro 发表于 2024-10-17 10:22

小学生的噩梦又一力作