吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PDF图片填充器 PDF每页指定位置插入图片 图片插入PDF每页

楼主
chh322 发表于 2024-10-17 07:39 回帖奖励

PDF每页指定位置插入图片,自己想象用途

土豪下载地址:
下载地址.txt (52 Bytes, 下载次数: 105)
直接下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免费评分

Micn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
caihuachaorou87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
infernonuke + 1 + 1 我很赞同!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
冉冉的老父亲i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dripping + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
与君共歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SampsonCXN8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrzerocool + 1 + 1 基本所有的pdf软件都支持插入签名图片应用到全部的功能
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游者888 + 1 + 1 能不能搞一下批量添加啊老哥
adoudou + 2 + 1 热心回复!
ih2hi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liubiguan + 1 + 1 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 热心回复!
山田凉粉 + 1 + 1 我很赞同!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5741893 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新生000007 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
王成 发表于 2024-10-17 07:53
找了很久了,感谢楼主!
推荐
lazychen 发表于 2024-10-17 14:34
能不能改成图片大小随机  缩放比例在一个范围内波动  因为大小固定的情况下  可以借助软件  一键删除
545764492 发表于 2024-10-17 07:41
35925 发表于 2024-10-17 07:48
感谢楼主分享好软件
Zxie_yuan 发表于 2024-10-17 07:48
以后肯定会有用的,先下载下来看看
chensboy 发表于 2024-10-17 07:50
感谢楼主分享
bigsea 发表于 2024-10-17 07:50
好东东,下载用一下,谢谢
a199999 发表于 2024-10-17 07:52
有用,支持
ccl43 发表于 2024-10-17 07:54
谢谢楼主提供
cxx0515 发表于 2024-10-17 07:55
感谢分享,下来看看