吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 暴风影音16v9.06.0912.1111绿色版

楼主
WXJYXLWMH 发表于 2024-10-18 00:11 回帖奖励
如有侵权,请版主删帖。
如果不符发布区规则,麻烦请移动到符合区,敬请告知。

使用须知:
本程序着重在于学习,请于下载后24小时内删除;切记不要使用本程序做一些违法乱纪的行为!!!

禁止商用,违者必究!!!
如果转载,请注明出处!!!

感谢
原作者

不喜安装,仅做绿化。

暴风影音16是一个纯本地播放器,操作直观简洁,日常使用足够了。

解除多开限制,可以无限多开
默认不关联文件
修改关闭最小化到托盘为退出程序
删除无用的多余组件(若无法运行,请自行安装环境运行库)
去除多余菜单项

蓝奏
链接:https://wxjyxlwmh.lanzouo.com/b00motomgj
访问码 解压码 52pj

如果链接失效,请吾友们及时提醒!!!

蓝奏分享链接无法打开的解决方法:
蓝奏网盘分享链接可能由于区域划分,会出现打不开现象
lanzou后面只需修改一个英文字母
修改成
d f h i j k l m o p q t u v w x y 即可以打开
例如本地区域
lanzouy修改成lanzoux

a b e g n s 打不开
r 可以打开 不建议
d c z 夸克浏览器可以打开

以上仅供参考,具体请以你本地区域为准。

免费评分

外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
ASDasd641116 + 1 + 1 我很赞同!
SherlockProel + 1 + 1 很强
wq888 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
奇谭999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Foscy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
GXNNYWF 发表于 2024-10-18 08:04
官方没有这个版本啊

WIN版本:
版本:V5.92.0824.1111 | 101MB
更新时间:2023-8-30

极速版本:
版本:V9.06.0912.1111 | 74.3MB
更新时间:2023-09-18
推荐
RyesLai 发表于 2024-10-18 01:25
推荐
apull 发表于 2024-10-18 09:57
暴风还活着呢么?自从它加上网络功能和广告后再没用过了。
沙发
gxzgk 发表于 2024-10-18 00:14
不错的东东。
cherub0507 发表于 2024-10-18 00:14
不是官网最新版?
fxfxs 发表于 2024-10-18 00:14
谢谢分享,好久没用这款软件了,下载备用
natrastyle 发表于 2024-10-18 00:23
老牌播放器了,值得珍藏
jcyd 发表于 2024-10-18 00:44

谢谢分享
s9527b 发表于 2024-10-18 00:44
我去,这也算是一个时代回忆了啊
abcbbb007 发表于 2024-10-18 01:01
感谢楼主分享,值得收藏!
TW烟雨 发表于 2024-10-18 01:52
暴风还活着呀