吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 万能拍照识别2.0 一款多功能拍照识别应用

楼主
z2930484654 发表于 2024-10-19 10:10 回帖奖励
   拍照识物     识别动物   识别植物    识别菜肴    识别车型    识别二维码/条形码    图片识别

【应用名称】:万能拍照识别

【应用版本】:2.0

【应用大小】:6M

【适用平台】:Andriod

【软件介绍】:万能拍照识物是一款多功能拍照识别应用,可以拍照识别动物、植物、菜肴、车型、二维码和条形码、物品等。支持从手机内存选取图片识别,识别文字后可一键复制,显示识别结果后可一键搜索更多资料。操作方便,识别准确。

【使用方法】:安装软件后,打开相机对准想要识别的对象进行拍照,或者从相册中选择图片进行识别。识别完成后,可以选择复制文字或搜索更多信息。

【下载地址】:

链接:https://pan.quark.cn/s/e73d22bf7edb

链接:https://pan.baidu.com/s/1P8732-KlEx8BAtKZCjbACw?pwd=52pj

免费评分

Hongy1213 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
空太 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
xiaojianlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasper521147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfj2006 + 1 不好用,都是错的,噶韭菜的,不要下了。
lelexiaocai + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
young270 + 1 + 1 我很赞同!
shenbaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinhowe + 1 + 1 我很赞同!
zc_237 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
635217113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaovvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guolianglove9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
john1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 我很赞同!
Gueryuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ljfl666 + 1 + 1 热心回复!
jjd1979 + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
rengui + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 我很赞同!
zhaoshangt + 1 + 1 我很赞同!
zj_tj + 1 + 1 我很赞同!
gyx306 + 1 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
xiang3140 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengrusong + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
王美君 发表于 2024-10-19 12:20
真恶心的网盘,那个恶心你用那个,
推荐
老虎 发表于 2024-10-22 13:57
根据我的经验,像这种小软件,只要是需要联网调取云端数据的,
多半只能用个一小段时间,然后就开始嘎韭菜了。
沙发
13304590005 发表于 2024-10-19 10:13
奋斗中的大伯 发表于 2024-10-19 10:14
不知道是不是免费的,以前友用着用着就收费了
Gdyewi 发表于 2024-10-19 10:18
谢谢分享
1WUAIPOJIE1 发表于 2024-10-19 10:19
感谢分享
yueyegufeng 发表于 2024-10-19 10:31
挺实用的软件,感谢分享!!
ouzhzh0 发表于 2024-10-19 10:31
试用了,感觉不错。如能长期免费使用,真好。
桀兄3712 发表于 2024-10-19 10:33
非常有需要。很棒。
fred5731587 发表于 2024-10-19 10:37
免费一直用!!
Wxh0828 发表于 2024-10-19 10:42
只要不是收费的就必须支持一下,只要收费或者要会员了就果断卸载