吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 侠盗猎车手 圣安地列斯 作弊码快捷输入

楼主
Loverd 发表于 2024-10-19 22:57 回帖奖励

原理是向指定窗口发送消息,按下作弊码的键
作弊码是游戏内自带的,并非游戏辅助,只是更方便使用作弊码而已
程序内作弊码是网上搜来的,有些可能不能用
【程序截图】

(有透明度、窗口置顶)
【使用方法】
进入游戏后,按住【选择窗口】移动鼠标到游戏内窗口,松开鼠标(每次打开游戏时弄一次就行了)--->在下拉框选择自己要输入的作弊码(点击后马上输入了,但是输入的过程中不要动键盘,不然会失效,等输入完后再动键盘【也就零点几秒的事情哈】)--->中间这个按钮可以输入上次的作弊码
【如何关闭窗口】
按住Alt+Tab,点击关闭按钮即可

【忘记放附件了】
圣安地列斯快捷作弊.zip (72.11 KB, 下载次数: 36)

免费评分

han163426 + 1 用心讨论,共获提升!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水表 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
helh0275 发表于 2024-10-19 23:04
感谢分享,但没玩过这游戏,而且玩游戏吧,没开上帝时急,开了上帝又闷
hxh2580 发表于 2024-10-19 23:16
 楼主| Loverd 发表于 2024-10-19 23:18 |楼主
hxh2580 发表于 2024-10-19 23:16
这游戏还在吗?好久好久没玩了

当然的,我记得论坛就有资源
laoser 发表于 2024-10-19 23:30
很久很久以前玩
cn00417984 发表于 2024-10-19 23:32
很久没玩gta:sa了正好尝试一下
 楼主| Loverd 发表于 2024-10-19 23:54 |楼主
helh0275 发表于 2024-10-19 23:04
感谢分享,但没玩过这游戏,而且玩游戏吧,没开上帝时急,开了上帝又闷

有时候消星挺好用
haode188 发表于 2024-10-20 00:00
怕了,玩1个小时,头晕一天。
2568 发表于 2024-10-20 00:03
圣安地列斯只玩过手机移植的,罪恶都市的作弊码倒是还记得一些
txj66 发表于 2024-10-20 00:06
试试怎么样