吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 电子书阅读器 静读天下 9.6 优化版 (10月21日更新) 附送微软离线tts搭配使用听书

楼主
kjkuang 发表于 2024-10-20 10:24 回帖奖励

很久没更新了 其实改了很久了  为啥没改新版  因为这个是几个月前改的版本   有一些朋友 应该几个月前就用上了 我看到 昨天还有人在私信要静读天下 所以 把之前改的发出来 软件比原版大些 因为内置了多款看书字体  精简了自带的几本书以及不必要的语言文件只保留简繁英 删掉了不必要的库和垃圾文件   替换了阅读背景 精简了布局 去除了不必要的权限和活动 修改了一些图片 其中没有封面的书籍默认采用古书的封面 (其中初次打开听书会有使用教程,使用教程的图片原版为英文版 采用的方少八九年前的汉化修改版的图片替换

搭配本帖的MultiTTS引擎可完美本地离线听书 如果你是追求网络盗版快餐小说,追求连载更新的话,这个软件不适合你  这个软件 为本地看书软件  当然也带webdav等功能 能看自己nas里面的书籍。

抗揍云 请用电脑浏览器下载 如果手机浏览器 请把ua 改为pc模式(电脑模式)

(ps:软件未加固 可二改 或转发  转载可以不注明出处  内置读书背景一直在不断地更换 每个版本不一样 以实际版本为准  软件以已更新到9.5  也可以自己下载看书背景  静读天下可以自定义背景的  )

静读天下 :https://wwhr.lanzoul.com/iF53y2d0wswd

微软离线听书效果预览:https://pan.baidu.com/s/1nmq0FPVUJSdUzHA-NFDuVg?pwd=yrna 提取码: yrna

由于自带软件看书背景只内置了自己喜欢的 附送一些看书背景 大家自己替换  https://wwhr.lanzoul.com/iyrvI2cyu4pi

听书引擎: https://www.123865.com/s/usW7Vv-KzXc3

微软晓晓 云希 语音: https://www.123865.com/s/usW7Vv-UzXc3

使用方法 下载听书引擎以及微软语音  安装 听书引擎MultiTTS  然后打开引擎点右上角 导入数据 选择  刚才下载的微软语包   然后静读天下 点击播放 选择MultiTTS 就可以完美听书了

不知道语音在哪里的 可以点下面三个点进入工具栏 把朗读 勾选上就在主界面了

免费评分

mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nem0 + 1 谢谢@Thanks!
虾行者却是逗币 + 1 + 1 我很赞同!
gzhdssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
alalalsk163 + 1 + 1 我很赞同!
kw1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
绕梁之英 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
威水爷008 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此地无银三百两 + 1 + 1 我很赞同!
yzly1978 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flysea163 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Qiaoyuexuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spy999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ifrv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dirtype + 1 我很赞同!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luzijack + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykong2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
生活的回音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咚咚锵啦啦啦 + 1 谢谢@Thanks!
dddmx + 1 + 1 热心回复!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
糖糖小可爱 + 1 谢谢@Thanks!
yunwei925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 热心回复!
theStyx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addonejy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yf75 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhhmok + 1 热心回复!
lingyun011 + 1 热心回复!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13321537118 + 1 阅读3.23也可以设置这个语音引擎,关键是阅读加载了书源以后,就可以不用下 ...
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y2K孤星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgs14569 + 1 热心回复!
hazy1k + 1 + 1 我很赞同!
ly6731968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macd1428 + 1 + 1 热心回复!
xiouxiou + 1 + 1 我很赞同!
ioxer + 1 + 1 热心回复!
amouer + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bohong65 + 1 我很赞同!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
kgqkgq + 1 谢谢@Thanks!
ANXY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bbaimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychcz77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzxs520 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 + 1 热心回复!
pyc2020 + 1 + 1 我很赞同!
lp_lb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
wapjsx + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wiltzy + 1 + 1 我很赞同!
abclihongzhi + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 2 + 1 确实好用,支持!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohu-Scass + 1 热心回复!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
yehuo172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkgf2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaa990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myquake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfzg + 1 看书 不如听书,看书伤眼睛 年轻人 爱护眼睛 老来后悔
worm151 + 1 <font style="display: none !important;">谢谢@Thanks!<
RyesLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaochenzi + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aliwinner + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxi1322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
xys3 + 1 + 1 我很赞同!
SU150228 + 2 + 1 听书引擎以及微软语音能否给个百度网盘或阿里盘
bydlyzx + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wojaiyh 发表于 2024-10-20 11:57

搞清楚了  
-- 安装静读天下app
-- 下载微软语包(无需解压)
-- 安装听书引擎
app-右上角三点-导入数据(选择刚才下载的微软语包)-文件方式
-- 自行下载电子书(比如
鸠摩搜书)-静读天下-我的书架(或者在全部书籍页面右上角三点- 导入书籍(点击/sdcars中间位置找到电子书所在目录勾选后导入)  
-- 选择需要阅读的书籍-点中间位置-点击播放键-首选引擎(比如MultiTTs)-点击感叹号进去-
MultiTTs的设置-再点选一下读者~
-- OK~

更多更好玩的语音包见118楼  谢谢 @qilang0707

PS:模拟器或者平板模式略有不同   请自行折腾~~

免费评分

yhcfsr + 1 + 1 无需解压这个很重要,感谢楼主
theStyx + 1 + 1 我很赞同!
jefel + 2 + 1 吾友之友 !谢谢@Thanks!
helh0275 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 感谢你,秀儿

推荐
wojaiyh 发表于 2024-10-20 23:12
qilang0707 发表于 2024-10-20 23:11
链接: https://pan.baidu.com/s/1-poh5dNjeHzhwAVwUEng1A?pwd=3e2u 提取码: 3e2u 复制这段内容后打开百度 ...

收到  谢谢~!

123分流:
https://www.123865.com/s/LSqRVv-1tJK
推荐
qilang0707 发表于 2024-10-20 23:11

链接: https://pan.baidu.com/s/1-poh5dNjeHzhwAVwUEng1A?pwd=3e2u 提取码: 3e2u 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

wojaiyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| kjkuang 发表于 2024-10-22 08:21 |楼主
tab658 发表于 2024-10-22 07:26
能不能做一个手机版的出来呀!一般都是用手机看小说,比如番茄阅读。广告特别多,要是能有这款静读就好了

这难道不是手机版?

免费评分

jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
winsdo 发表于 2024-10-20 10:37
这就来晚了,文件分享取消了
xp360 发表于 2024-10-20 10:33
感谢分享好软件
ws422sz 发表于 2024-10-20 10:40
感谢分享,一步到位了!!
Wxh0828 发表于 2024-10-20 10:42
就喜欢看小说,看到好的小说软件就先下载收藏
LuckyClover 发表于 2024-10-20 10:43
感谢分享好东西
sgjzwk 发表于 2024-10-20 10:49
字体很好看。
xyan043 发表于 2024-10-20 10:49
谢谢分享,链接全部有效,没问题
wuming4 发表于 2024-10-20 10:50
请问有那种抖音上朗读天涯神贴的那种男配音吗
GavinKing 发表于 2024-10-20 10:54
对于爱读书人士来说是好东西,收藏了,谢谢楼主分享