吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 定时保存文件工具(开源)

楼主
yucevip 发表于 2024-10-20 12:56 回帖奖励

用易语言给朋友写的定时保存小工具  开源

定时保存工具.zip (345.42 KB, 下载次数: 47, 售价: 1 CB吾爱币)     定时保存源码.zip (2.83 KB, 下载次数: 16, 售价: 1 CB吾爱币)

免费评分

liubiguan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
资料爬虫 发表于 2024-10-20 13:26
这个用批处理不是更快吗
@echo off
:loop
nircmd sendkeypress ctrl+s
timeout /t 60 /nobreak
goto loop

免费评分

asdf1233124 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
资料爬虫 发表于 2024-10-20 13:41
long88888888 发表于 2024-10-20 13:26
这是保存什么文件?一般的软件自带自动保存功能

你说的对,一般有一些软件是有这个自动保存功能的,但也有很多是没有的,脚本只是辅助,最重要的还是养成习惯,自己按
long88888888 发表于 2024-10-20 13:26
这是保存什么文件?一般的软件自带自动保存功能
pplus 发表于 2024-10-20 13:43
挺有趣的。  可以学习一下 。。。
wish2086 发表于 2024-10-20 14:05
有意思,我门外汉。   我想看看源码,用什么软件打开的
zlzx01 发表于 2024-10-20 14:10
花钱下载看看,谢谢分享!
rich4ever 发表于 2024-10-20 14:11
感谢楼主分享
 楼主| yucevip 发表于 2024-10-20 14:39 |楼主
wish2086 发表于 2024-10-20 14:05
有意思,我门外汉。   我想看看源码,用什么软件打开的

易语言编程
dx520 发表于 2024-10-20 15:50
感谢楼主分享