吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 牛市来了!基金助手再次更新了

楼主
一生挚爱不回头 发表于 2024-10-20 18:21 回帖奖励
不看不知道一看吓一跳,就一个月的功夫基金都涨到天上去了

软件界面写小了了应该可以适配笔记本了,小屏也能看

使用方法:
单击表头可以排序
右键可以设置
左上角可以自己搜基金

15版本简单修复了一下BUG优化了一下显示

软件不做任何推荐,想看那个自己挑
https://yujianziyuan.lanzout.com/igyDL2czkcah

免费评分

w77 + 1 我很赞同!
Deimos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 有没有基金估值啊
syma99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackies + 1 + 1 热心回复!
wyangdh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying656 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X12580 + 1 + 1 我很赞同!
x7032360 + 1 + 1 我很赞同!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hero0281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gumuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin_chb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack286 + 1 + 1 只能看涨跌幅,能不能加个可以查看自己购买的赢亏数据啊,像之前发了个财那 ...
cn2134556 + 1 谢谢@Thanks!
风干牛肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snmyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tangqinggang 发表于 2024-10-20 18:46
谢谢,已经被套住了
推荐
断翅 发表于 2024-10-20 21:28

”基金数据“”基金板块及板块ETF“旁边放一个收藏夹不就可以了?这个不太好弄嘛?感觉这个pc板app还会挺有用的,就是之前的没更新后,不能用了我才无奈放弃的
sinline88 发表于 2024-10-20 18:37
snmyj 发表于 2024-10-20 18:45
查看很方便啊,感谢!
xbjt2016 发表于 2024-10-20 18:47
真牛啊,非常感谢!!
JHct2022 发表于 2024-10-20 18:54
谢谢分享,冲冲冲
风干牛肉 发表于 2024-10-20 19:02
感谢分享
34000920 发表于 2024-10-20 19:09
谢谢分享,有你真好
huangxuai 发表于 2024-10-20 19:17
基金没怎么涨啊
Tang007 发表于 2024-10-20 19:17
感谢楼主,挺不错的