吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 浅浅OCR V3.1本地版+联网版

楼主
不忘形影 发表于 2024-10-22 15:35 回帖奖励

本地版已上传,看需求选择
==========================================

1、联网用于调用翻译,没有网络也能使用OCR识别功能,自行测试。
2、朗读、导出、收藏功能暂未完成,下个版本加
3、默认快捷键F8,自定义下版本加
4、其他功能待更新

仅仅需要本地版的可以留言
https://wwxb.lanzoul.com/b02gubysmf
密码:bi1c

免费评分

cta019177 + 2 + 1 我很赞同!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amarry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsishitiao + 1 感谢,刚刚测试了一下很好用
cx817809 + 1 + 1 我很赞同!
shuiba3939 + 1 + 1 我很赞同!
njszl888 + 1 + 1 感觉不错的 反应也快
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
刻周求剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legalcode + 1 谢谢@Thanks!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 不忘形影 发表于 2024-10-22 18:33 |楼主
ysess 发表于 2024-10-22 18:32
需要本地版,感谢~

已上传·····

免费评分

ysess + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
rayxsun 发表于 2024-10-22 15:48
大哥,建议下,
截图不用热键吧,直接用按钮代替热键比较好。
截图识别的不用保存,直接上传做识别就可以了吧。
纯属个人建议哈,可以不用管的,谢谢。
 楼主| 不忘形影 发表于 2024-10-22 15:51 |楼主
rayxsun 发表于 2024-10-22 15:48
大哥,建议下,
截图不用热键吧,直接用按钮代替热键比较好。
截图识别的不用保存,直接上传做识别就可以 ...

参考开源项目,改了改自用的,我平时基本都是快捷键识别
gorelo 发表于 2024-10-22 15:53
好用的软件,支持一下,下载了
zylz9941 发表于 2024-10-22 15:53
楼主:请分享一下本地版嘛
legalcode 发表于 2024-10-22 15:54
本地版请发一下。谢谢
wq888 发表于 2024-10-22 15:58
谢楼主分享!很实用的工具
aoxuehanshuang 发表于 2024-10-22 16:10
本地版请发一下。谢谢
52soft 发表于 2024-10-22 16:38
看上去不错
heshangdasan 发表于 2024-10-22 16:40
实用工具,下了,谢谢楼主!