吾爱破解 - 52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 推荐一款小清新的本地音乐播放器【维念音乐0.4.3测试版】

楼主
lizhipei78 发表于 2024-10-22 19:17 回帖奖励

在主流软件的功能数量越加越多时,一些主打小清新的软件反倒容易引起大家的喜爱。不过现在讨论软件方面的“小清新”,有时候并不包括“小”本身了,很多新出的工具喜欢用 Electron 构建,导致软件最后的体积和占用都相对较大。而这类软件的优点也很明显,界面会更加可控,好看。

今天体验的这款工具,是一位高中女生做的本地音乐播放器——维念音乐0.4.3,简介为:强大且高颜值的本地音乐播放器。

播放界面也很精简,有封面显示和歌词滚动,没有其他多余的内容,双击歌词可以跳转

没有任何广告

维念音乐属于“极限精简”型选手,只可以用来播放本地的Mp3内容,支持歌词搜索下载,不支持网络歌曲搜索

在作者的主页上,还有其他许多有趣的小工具,像是“喜报生成器”,“原神启动”啥的,有兴趣的大家自己去了解。

经体验,作为简洁型的播放器一流,就是占内存稍微有点大,CPU占用不大,综合各方面我本人推荐zhongyang219/MusicPlayer2

下载地址:https://3sqrt7.lanzouq.com/i8ozY1i8uxhi
官方原版68.6 MVniMusic-0.4.3-Setup-x64.exe)

免费评分

benbenbendan + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 7#
 楼主| lizhipei78 发表于 2024-10-22 19:56 |楼主
ponkeir 发表于 2024-10-22 19:34
请问怎么搜索歌词?

选中歌曲,点击右键就出现搜索歌词了

推荐
Wxh0828 发表于 2024-10-22 19:44
挺好的,可惜我已经用的古董千千静听,不想体验新的东西了,还是多谢楼主分享
推荐
 楼主| lizhipei78 发表于 2024-10-22 21:46 |楼主
chgf 发表于 2024-10-22 20:58
高中女生就这水平了,感觉逛完论坛发现自己更废物了

这个跟兴趣及培养有很大关系的,现在的小孩子兴趣班啥的从小就开始了,费用也很大,一些小朋友钢琴都七八级了,好多农村的可能一辈子都没有摸过钢琴
是真的没法比的,该搬砖的命还是得搬砖
沙发
bojue7948 发表于 2024-10-22 19:27
一位高中女生做的划重点
ystylt 发表于 2024-10-22 19:33
很可惜不支持网络搜索
ponkeir 发表于 2024-10-22 19:34
请问怎么搜索歌词?
lotus136 发表于 2024-10-22 19:44
确实简洁,就是qq音乐的下载文件不知道能不能播。。
 楼主| lizhipei78 发表于 2024-10-22 19:58 |楼主
Wxh0828 发表于 2024-10-22 19:44
挺好的,可惜我已经用的古董千千静听,不想体验新的东西了,还是多谢楼主分享

如果跟千千静听比的话,我强烈推荐这一款,至少在界面上肯定比千千静听来得舒服很很多
 楼主| lizhipei78 发表于 2024-10-22 19:59 |楼主
lotus136 发表于 2024-10-22 19:44
确实简洁,就是qq音乐的下载文件不知道能不能播。。

一般的音乐都支持,如果是QQ音乐的独自的格式及酷狗自己的格式,目前所有播放器都是不支持的
qq3501427 发表于 2024-10-22 20:03
支持桌面歌词吗?