吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] MS10-020:SMB-3389远程蓝屏攻击(纯源码)

Huai坏 发表于 2013-6-9 20:45
无语了,明明就一句代码的东西,原来网上开源的。

竟然呢么多。
成品源码。
新建 好压 RAR 压缩文件.zip (28.81 KB, 下载次数: 700)

此漏洞已经很久了
危害性基本没有了。
补丁什么都有了,请勿用于非法用途。仅供研究。  
同时感受一下易语言的强大。
自己玩吧。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2013-6-9 20:48
有这么强大么
头像被屏蔽
aixiaocai 发表于 2013-6-9 20:48
 楼主| Huai坏 发表于 2013-6-9 20:51
aixiaocai 发表于 2013-6-9 20:48
你确定?

填上ip
终端端口 试下
看看蓝屏不
头像被屏蔽
aixiaocai 发表于 2013-6-9 20:57
sunflover 发表于 2013-6-9 20:57
下载学习源码。。
 楼主| Huai坏 发表于 2013-6-9 21:00
aixiaocai 发表于 2013-6-9 20:57
我攻击了百度怎么还能打开

看标题,是攻击3389终端的。
没打补丁才行。
适用网吧,个人局域网。
一切安全意识差的。
可能会造成一定经济损失
小king 发表于 2013-6-9 21:05

大神啊。貌似这个是三年前的高危漏洞吧……

究竟还有多少利用价值?而且还损人不利己

好吧,这源码倒真是无利用价值

发送的数据放在图片里了……  好吧,这个数据的打开方式是什么我还真不知道
迷失自我 发表于 2013-6-9 21:06
亲 有这么强大吗  顺便提醒一下 显示OO号了  会被和谐的  图片
 楼主| Huai坏 发表于 2013-6-9 21:08
小king 发表于 2013-6-9 21:05
大神啊。貌似这个是三年前的高危漏洞吧……

究竟还有多少利用价值?而且还损人不利己

……
纠结了,最近看挺流行、、