吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [更新]第二课随时更新易大漠辅助教程学完入门能做自己的辅助

zaizaianan 发表于 2013-6-24 09:25

以前的大漠教程大多是利用插件,命令都是英文的大家学起来没有兴趣,打算录制一期中文版的正在录制过程中。
打算引用52破解的论坛名号但是我自己知道能力有限所以用的别的论坛的。
本人录制教程没有太多的经验多多担待。
本教程只是为新手起到个引导作用,能力有限错误多多担待!
更新中。。。。
预备课:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4122451875&uk=808796283&third=15
第一课:  
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4150795679&uk=808796283&third=15
第二课:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2561314351&uk=808796283&third=15

加个热心给个评分吧

支持  发表于 2013-6-24 10:27

免费评分

airwenlee + 1 我很赞同!
rongchuang + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingone 发表于 2015-6-5 00:19
ljggnh 发表于 2013-6-26 06:38
你是大漠的作者?大漠不是商业化了么

大大 最近不上论坛了吗,  能加个好友吗
 楼主| zaizaianan 发表于 2013-6-24 09:27
feiji5218 发表于 2013-6-24 09:29
貌似还是个板凳呢,我是新手,所以学习来了!
445544 发表于 2013-6-24 09:30
中文版的?自己编写的模块吗?
浙江-杺庝 发表于 2013-6-24 09:33
好好支持一下
ying19891114 发表于 2013-6-24 09:33
kkkkkkk看看看看看看看看看看看看
 楼主| zaizaianan 发表于 2013-6-24 09:36
445544 发表于 2013-6-24 00:30
中文版的?自己编写的模块吗?

不是,是把英文的给汉化了一下
停电了 发表于 2013-6-24 09:41
学习一下
445544 发表于 2013-6-24 09:44
zaizaianan 发表于 2013-6-24 09:36
不是,是把英文的给汉化了一下

嘿嘿 加油啊。支持你这种精神 全汉化貌似工程量蛮大的。坚持啊
waphktx 发表于 2013-6-24 10:14
谢谢楼主分享。。。