吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言网劫转本地工具源码需要的新手朋友吗拿去吧

boyuting 发表于 2013-7-10 15:27

找了好久都没找到合适自己用的网络验证转本地的工具 前俩天在52pojie看到有人发了段代码我也不太懂易语言胡乱的弄了下自己感觉很好用,我也是新手才来到52pojie总不能老做伸手党也发点东西出来对于新手来说破解不聊外挂的可以把他的IP转到自己的IP截个封包验证就可以了有用的拿去吧
网络验证转本地验证.rar (2.56 KB, 下载次数: 650)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大忙人丶 发表于 2013-7-10 15:52
点安装就破解插件安装失败。     怎么搞
ycuckoo 发表于 2013-7-10 15:46
sk92124 发表于 2014-3-13 00:46
酒醒黄昏 发表于 2014-6-28 10:59
封包验证 怎么回事  不懂这个怎么用 没有接触过  有教程就好了
ywywywx 发表于 2013-7-10 16:41
这通过hosts可以实现吧。
1354669803 发表于 2013-7-10 16:45
又不能转向啊 骚年
lyliucn 发表于 2013-7-10 18:39
收藏学习一下
a2006 发表于 2013-9-16 21:52
谢谢,不错的。转本地。
fanyupu 发表于 2013-10-23 00:33
谢谢不错正需要呢
柒柒” 发表于 2013-11-10 23:47
嗯,这个霸气,希望可以给力啊!
CN-P5 发表于 2013-11-25 14:00
呵呵 谢谢分享