吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 卡乐购订单提交

system° 发表于 2013-7-22 11:23

成品截图:

成品截图

成品截图

源码截图:

源码截图

源码截图

初三暑假毕业无聊啊啊啊!于是乎今早就突发奇想弄了一个辅助卡乐购的提交订单的软件。

另外,小弟无能,不会使唤C++。只能用易语言,献丑- -!

现在把成品程序、源程序、需要用到的模块、需要用到的支持库全部发上来。

首先是分享开来成品: 成品.zip (326.81 KB, 下载次数: 26)

然后就分享源码啦:
源程序(包含模块、支持库).zip (1.88 MB, 下载次数: 205)

为了支持论坛发展避免各路伸手党不提供网盘下载地址见谅。

另外,大家知道,易语言自带的那个超文本浏览框是不支持Tab换行的,为了让登陆平台时可以更方便的使用Tab键换行,现特别将网页浏览支持库换成彗星网页操作支持库,为了那些不懂得使用的人现附上使用方法
支持库使用方法:
1.将压缩包内的<CometWebBrowser.fne>文件解压到易语言的安装目录下的<lib>文件夹下。
2.将压缩包内的<static_lib>文件夹内的<CometWebBrowser>文件夹及<CometWebBrowser.lib>文件解压到易语言的安装目录下的<static_lib>文件夹下。
3.打开易语言,在工具-支持库配置中将<彗星网页操作支持库 2.0版>勾选即可。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Dlan 发表于 2013-7-22 11:27
不错,厉害!感谢分享!!!
zz100179 发表于 2013-7-22 12:02
 楼主| system° 发表于 2013-7-22 12:10
zz100179 发表于 2013-7-22 12:02
这个是干啥的啊,老大

有的人自然有用- -

PS:我估计我都还没有你大,你居然叫我老大。
1354669803 发表于 2013-7-22 15:10
膜拜初三就会易语言的大大 我初四了都不会啊
 楼主| system° 发表于 2013-7-22 17:45
1354669803 发表于 2013-7-22 15:10
膜拜初三就会易语言的大大 我初四了都不会啊

亲,您低调了。

另外您说的初四是什么个情况,高一?复读初三?

根据您的主题帖判断您对OD知道的比我多很多。
Demo 发表于 2013-7-24 09:21 来自手机
很牛逼的样子,小高一你好
 楼主| system° 发表于 2013-7-24 11:30
ZJ08337 发表于 2013-7-24 09:21
很牛逼的样子,小高一你好

大大好。其实我接下来是去读中专(也算是高一啦)
头像被屏蔽
|_Bu靠谱◆ヽ 发表于 2013-7-25 10:01
博威宁 发表于 2013-8-3 06:37 来自手机
谢谢分享,拿来研究研究