吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 读取钓鱼软件的帐号和密码源码与付钓鱼软件源码!

Fuck丶依旧潇洒 发表于 2013-8-22 14:36
我最近看有人发反钓鱼软件,要么繁琐,要么就加这个那个的,那么麻烦干嘛,而且基本做什么钓鱼软件的人又不加壳,直接读取就行了!

近日缺CB,让我赚一点是一点- -!  反钓鱼软件自动读取QQ帐号和密码,其他的也是,即使不是QQ照样读取出来!

源码说不到多牛B,只供大家学习用,或者其它...随便你啦~

下面是两款源码截图:

我怕你们没现成测试,直接在给个钓鱼软件源码,第一张是反钓鱼读取游戏和密码,第二个是钓鱼软件的源码~

反钓鱼源码.zip (2.54 KB, 下载次数: 222)

CF钓鱼解封器源码.zip (5.72 KB, 下载次数: 273)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a42886642 发表于 2013-8-22 14:46
其实只需改成TXT即可!
CoLlinG 发表于 2013-8-22 15:02
Bds1r 发表于 2013-8-22 15:12
读文本读字符串,那我问你,字符串加密你怎么办

直接截取封包。  发表于 2013-8-22 15:28
Smallwei 发表于 2013-8-22 15:55
= = 用来对付骗子不错。
Cari丶 发表于 2013-8-22 16:08
这个还行。原理应该是查找字节来捕获吧
montana 发表于 2013-8-22 16:49
楼主厉害,佩服并学习中。。。
1354669803 发表于 2013-8-23 01:40
其实自己一看便知道
深蓝Ace 发表于 2013-8-23 08:43
- -没加壳的貌似txt就可以了
qaz353 发表于 2014-3-6 20:53
哈哈哈哈哈  顶顶