吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 利用百度百度网盘做更新BY 筳风

Perry 发表于 2013-8-30 20:05

过几天就要教学生学习了 。上网时间少了。。 我做了个模块给大家~ 利用百度网盘文件夹做更新
例子我也写了个

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3757110206&uk=3307991953 这个是music 的文件夹 里面都是英文歌曲
文件夹里面的文件必须为英文 或者数字(其实可以中文。只是要编码,我懒得编码就没写编码的!)
11111.jpg 转换的文件大小完美与本地一样 网盘.png

利用文件夹更新很简便哦~ 学习那些 热门软件的方法 反正都是利用百度网盘~
自己更新的方法。
1.在百度网盘创建个文件夹 (文件夹名必须为英文)
2.共享文件夹 然后复制共享链接
3.然后模仿模块的
利用这个方法可以动态更新文件
没人发布 就我一个人发布。~~~~ 求支持~

利用百度百度网盘做更新.zip

13.75 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

淡然出尘 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Perry 发表于 2013-8-30 20:10
1410013441 发表于 2013-8-30 20:09
不懂 文件夹用拼音格式行吗,一定得用英文吗?

也可以拼音 反正不能中文~
头像被屏蔽
1410013441 发表于 2013-8-30 20:09
头像被屏蔽
大风 发表于 2013-8-30 20:14
头像被屏蔽
1410013441 发表于 2013-8-30 20:13
lhbcz2 发表于 2013-8-30 20:17
是成品模块?还是源码?
By:虚假 发表于 2013-8-30 20:18
一定是音乐吗?
 楼主| Perry 发表于 2013-8-30 20:20
大风 发表于 2013-8-30 20:14
360能做吗

表示抛弃360任何产品~
mashuaizhijia 发表于 2013-8-30 20:21
支持哦派、、、、、
Apocalypse 发表于 2013-8-30 20:28
这个看到左 用的LOL美化大师就是用度娘网盘做的更新和下载