吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] SDK壳加密模块

L。a 发表于 2013-10-8 03:29
刚刚写的SKD加密模块,要的拿走
上图: 123.jpg

加壳什么的,我就不多说了,大家都会。

要的自行下载

SDK.rar (1.86 KB, 下载次数: 174)

免费评分

岁月荏苒一过往 + 1 虽然没卵用但是方便写成模块方便很多。
xxxxx + 1 很好,正需要!
Bds1r + 1 如果可以还请开源部分学习!谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| L。a 发表于 2013-10-8 03:30
大家要是有什么好的壳子或者SDK可以直接私信我。
小淫仙 发表于 2013-10-8 03:41
头像是本人不!

= =~ 我头像 是本人  发表于 2013-10-8 03:53
 楼主| L。a 发表于 2013-10-8 03:33
免CB下载地址:http://yunpan.cn/QbLBypinfpHG2     提取密码:8819
Bds1r 发表于 2013-10-8 04:02
已测试,很不错!
逍遥枷锁 发表于 2013-10-8 07:35
谢谢收下受用了感谢分享原创
sheldon_wxd 发表于 2013-10-8 09:00
楼主好敬业,都凌晨3点半了.....
xxxxx 发表于 2013-10-8 10:19
VMP保护代码貌似没加上。
3765999 发表于 2013-10-8 10:30
呵呵··这样能 VM呵呵呵呵·!真是呵呵··试过吗??
RinCherish 发表于 2013-10-8 12:37
已阅!呵呵