吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 有关复制粘贴的一个小程序。。

Justin 发表于 2013-11-16 09:03 来自手机
平时我们复制粘贴貌似都是复制一次,然后第二次复制时第一次复制的内容就被覆盖了,
但是平时使用经验发现,大多数情况会在某段使用电脑的时间内,会对不同的内容进行多次复制使用,所以,有木有办法实现让复制过的内容都保存下来,然后在输入窗口进行粘贴行为时,会自动出现一个对话框,然后对话框里面就是之前复制过的内容(一行一行的隔开,每行只是一次复制的内容),对话窗口框也不需要多大,只需要显示每次复制内容的请几个字就行(提示作用)。。然后在粘贴行为时可以进行选择。。这样一个小程序是不是可以实现呢。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

牛奶很好喝 发表于 2013-11-16 09:07
QQ拼音 的粘贴板有
szh712 发表于 2013-11-16 09:09
楼主想表达什么,搜狗也可以设置快捷键非常方便。
linglong2013 发表于 2013-11-16 09:21
侏罗纪 发表于 2013-11-16 09:33
你说的那个叫剪切板!手机有这功能!电脑没看到过~~
 楼主| Justin 发表于 2013-11-16 09:39 来自手机
szh712 发表于 2013-11-16 09:09
楼主想表达什么,搜狗也可以设置快捷键非常方便。

好吧,我承认表达能力需要提高
意思就是说复制过的内容都保存下来,粘贴时进行选择。比如在某一时刻我进行了5次复制行为,复制过5句不同的内容,然后我粘贴时要从5句话中选择需要的粘贴那句话,,
LZSB 发表于 2013-11-16 09:43
就是把你复制过的东西都存着咯- -

请直接百度  剪切板

word  好像也行

ID不错  发表于 2013-11-16 10:01
 楼主| Justin 发表于 2013-11-16 09:43 来自手机
linglong2013 发表于 2013-11-16 09:21
什么玩意。。

soga。,,忽然发现自己表达能力简直弱爆了,,其实,,,7楼,,

免费评分

Senynce + 1 楼主 求 正照之星 谢谢啊

楼主| Justin 发表于 2013-11-16 09:44 来自手机
LZSB 发表于 2013-11-16 09:43
就是把你复制过的东西都存着咯- -

请直接百度  剪切板

对对,,然后粘贴时可以选择,,你懂我,,看看去,id好邪恶啊,,
 楼主| Justin 发表于 2013-11-16 09:46 来自手机
侏罗纪 发表于 2013-11-16 09:33
你说的那个叫剪切板!手机有这功能!电脑没看到过~~

好吧,,貌似安卓端的真没有,,可能有这个应用吧,,还没发现,,希望安卓端也有这个功能,,