吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 飘零商业4.0+破解模块

dosnow 发表于 2014-1-12 18:32

多的不说了,群友发的正版的源码,没有破解
然后弄了个破解模块一起打包。
各位看官拿去撸吧!!!
亲测正常使用。压缩错误请换个软件解压,已重新打包

下载 不了可能是坛子问题吧   
重新装了个好压  重新打包一份
免CB下载 地址  http://good.gd/2916975.htm
兄弟们不给力啊   下载 那么多才4个回复     鄙视!

已经测试完成了,没问题了  发表于 2014-1-12 20:12
文件损坏了楼主  发表于 2014-1-12 18:39

免费评分

yyjpcx + 1 好人就应该给分!~~~
Syer + 1 LZ,我的貌似还是不行,本地测试了一下!
侏罗纪 + 1 文件不完整啊!数据库文件也没有!还有压缩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ghosttang 发表于 2014-12-18 11:30
上善若水 发表于 2014-1-13 14:06
提供这份源码 导致哥们的正版被飘零封了还说破解的话有0.5%几率触发格盘攻击服务器

把format命令改名就无忧了,或者od载入把dos命令清除掉。
pwzh88 发表于 2014-1-12 18:38
pwzh88 发表于 2014-1-12 18:40
pwzh88 发表于 2014-1-12 18:38
我来沙发吧

压缩错误了吧
1354669803 发表于 2014-1-12 18:50
坐等放出破解方法

QQ发信息给他了,他不理之  发表于 2014-1-12 18:52
估计这是故意这样的,呵呵  发表于 2014-1-12 18:51
头像被屏蔽
开心happy 发表于 2014-1-12 19:04
头像被屏蔽
Ylca 发表于 2014-1-12 19:18
 楼主| dosnow 发表于 2014-1-12 20:08
开心happy 发表于 2014-1-12 19:04
下载出现压缩错误!

已重新打包  免CB下载   测试正常的说
pwzh88 发表于 2014-1-12 20:12
已经可以了,谢谢楼主
z13678 发表于 2014-1-12 20:14
支持楼主的分享精神!
jellybz 发表于 2014-1-12 20:16
回帖是美德。。