吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 送给女朋友必备哦!!(带源码)

本尊至高无上 发表于 2014-1-28 10:04

废话不说,直接上图
QQ截图20140128095636.png QQ截图20140128095651.png
一个是源码,大家可以自由修改,一个是我做好的现成的,如果没有易语言的可以直接用现成的哦
我已经打包好了
免CB下载地址  http://yunpan.cn/cKXGLxAw87bKR (提取码:276e)       有些杀毒软件有可能会报毒,只要添加信任就ok了,保证无毒!
求评分,求回复哦!

免费评分

aloneker + 1 我很赞同!
胡家二少 + 1 热心回复!
Loves + 1 谢谢@Thanks!
冷俊宇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
勤快的小马哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Listen_to + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a694997640 发表于 2014-1-28 10:08
不是说鄙视易语言只是你女朋友看到你发报毒的玩意给他 会怎样?
zhanglangabce 发表于 2014-4-9 16:10
a694997640 发表于 2014-1-28 10:08
不是说鄙视易语言只是你女朋友看到你发报毒的玩意给他 会怎样?

编译生成安装软件,变成EXE文件就不会报毒啦呀 。。。
zhangxiang5306 发表于 2014-1-28 10:13
亦菲冲天 发表于 2014-1-28 10:13
楼上回答 碉堡了!
孤僻犬 发表于 2014-1-28 10:22
只能说,这样发,只是给没有装防毒的女友。

哇哩,那试问楼主有几位女友...哈哈哈。

要不然就是要用免杀...
5911521 发表于 2014-1-28 10:23
试了下 歌曲也不错 辛苦
hsznlhd 发表于 2014-1-28 10:37
感觉不错哦
沁夏之风 发表于 2014-1-28 10:55
2楼正解··················
吾爱-路人甲 发表于 2014-1-28 11:03
不错啊。感谢你的分享。挺好的
woshishui123 发表于 2014-1-28 11:05
做下免杀处理 或者用黑月编译下{:1_903:}