吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 精易四周年限量纪念U盘(全套内容)

涛声依旧 发表于 2014-2-15 01:05

原标题
【易语言】价值150的易语言资料整理

鉴于原标题可能存在误导,故将其更正为现标题,分割线以下为主题内容,未做任何修改。 By lSHANG

前言

只从我发了这帖子后 很多人放映了 很多人转发

你转发可以

不要求你著名转自我的帖子 起码注明转载至 福利吧 对吧

我太激动鸟

这资料在精易那卖150  不信请点击

我不信

然后我在淘宝上查了下 不要u盘都要80元

然后我百度找了很久都找不到 我问吊儿 (问了也白问)

然后我经历了千辛万苦 上刀山下油锅 终于找到了

因为好像这不能官网共享的 所以大家转到自己网盘或下载下来就好 切勿转帖啊

做人要低调啊

一、什么是精易纪念盒?  为帮助广大易友节省时间/少走弯路、更好地学习易语言,精易论坛于2013年推出<精易纪念盒>。此纪念盒是精易论坛成立4周年发行的一款限量版纪念U盘,除了纪念意义外还含有论坛各优秀会员、讲师、管理员整合的精品源码、精易往期公开课、精选推荐电子书籍、编程常用工具、最新最全支持库等临近8G的资源 (包括论坛及论坛外的精品易语言资源整合)
链接:http://pan.baidu.com/s/1jGqiMDg 密码:qteq

免费评分

fnbxd + 1 坚决不做伸手党
stkroot + 1 谢谢@Thanks!
chromatin2 + 1 谢谢@Thanks!
ggandmm82 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingguo 发表于 2014-12-18 13:27
不错啊  楼主给力啊
Bluesky10 发表于 2015-3-6 13:33
波风雨泽 发表于 2014-12-18 13:37
吾爱靓仔 发表于 2014-2-15 01:26

我笑看楼上两位灌水大神厉害呀,小弟我都睡了一觉醒来了。
看这个150元的就进来了,教程先不说怎么样,就楼主这种精神我就应该好好学习,被你这么一说,一对比,我感觉好像捡到了一个大便宜,冷的要命也要回复呀,赞10086!
奉承的话说完了,下面我找了几篇关于这个四周年U盘的帖子,楼主请看,更多的我就不说了
http://www.52pojie.cn/thread-218773-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-236143-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-231429-1-1.html

免费评分

yancie + 1 我也是这么觉得的
hzg303 + 1 我很赞同!

freedom99s 发表于 2015-3-7 11:47
非常感谢 已下载~~
田田爱崽崽 发表于 2014-12-22 14:49 来自手机
这个好像不怎么实用啊!
wang48961016 发表于 2014-12-8 04:56

谢谢分享顶一个
1354669803 发表于 2014-2-15 01:13
这个我知道 确实要这个价值
头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-2-15 01:14
雨轩丨灬Arvin 发表于 2014-2-15 01:27
这个貌似我去年就有了
月风虚耗 发表于 2014-2-15 01:57
重复贴子 楼主请注意 已经有人发过了
小王子 发表于 2014-2-15 05:04
百度搜索了下,一大堆。150不至于,倒贴一毛给我!
头像被屏蔽
Spunky 发表于 2014-2-15 05:44 来自手机
孤单的梦丶 发表于 2014-2-15 05:48
最近一直在学习易语言 感谢楼主的资料了.
头像被屏蔽
z042920622 发表于 2014-2-15 06:59