吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【箫启灵】C#软件绑定QQ群实例,开源交流

刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-7 15:40
咳咳,这是一个很简单的例子,适合C#初学者学习了解。  

部分非零基础的大牛就绕道吧。。。。

源码: C#绑定群源码.rar (34.46 KB, 下载次数: 377)
软件: 实例.rar (3.49 KB, 下载次数: 86)     ----这个软件建议大家不要浪费CB了,源码的bin目录下就是软件,如果有人只是为了想看效果就下载吧。

免CB地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=396196523&uk=35775321

最后呢,求点热心值。。。。求鼓励。

免费评分

youyou5920 + 1 我很赞同!
88082030cheng + 1 谢谢@Thanks!
z996928231 + 1 谢谢@Thanks!
记忆流年 + 1 我很赞同!
YsGer + 1 我很赞同!
ferrice + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星期五 发表于 2014-4-7 17:04
学习了··谢谢楼主
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-7 16:06
无邪 发表于 2014-4-7 15:48
不会C#..
啥原理啊,枚举窗口标题验证?
内存验证?网页验证?

窗口句柄
star0angel 发表于 2014-4-7 15:55
无邪 发表于 2014-4-7 15:48
不会C#..
啥原理啊,枚举窗口标题验证?
内存验证?网页验证?
dengyufeng 发表于 2014-4-7 19:53
不会C#..啥原理啊,
PoisonTI 发表于 2014-4-7 22:06
谢谢分享。
任逍遥 发表于 2014-4-24 20:14
发现一个BUG,就是我随便拿个好友把它的名改备注成条件的一样的群名的时候也可以登上....要是能绑定QQ号就好了,就是指定打开某个QQ号的聊天窗口才好..
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-24 22:58
任逍遥 发表于 2014-4-24 20:14
发现一个BUG,就是我随便拿个好友把它的名改备注成条件的一样的群名的时候也可以登上....要是能绑定QQ号就 ...

嘻嘻。。。。那就改改
任逍遥 发表于 2014-4-25 18:31
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2014-4-24 22:58
嘻嘻。。。。那就改改

我想改成验证QQ群里某一个QQ号,如果有这个QQ号就登入成功,这样就不会人家随便改聊天窗口标题就能登入成功了