吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享网站新元素.建议吾爱站也搞一个。能破解去广告最好.

盛元科技 发表于 2014-5-13 02:47
分享网站新元素.建议吾爱站也搞一个。能破解去广告最好. 网址www.daiyanbao.com   
上效果图:
1.png 2.gif      放在网站的效果: www.fcjydn.com    本人新做的小站 还没收录 SEO   纯属演示效果,不算打广告吧!
吾爱规矩太多,我也不懂算不算违规了;  如果算违规了,请直接删帖吧,大家的CB不容易,就求网开一面不扣我CB就好。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 盛元科技 发表于 2014-5-13 03:56
泪河之缘 发表于 2014-5-13 03:31
什么跟什么啊、LZ多回复就有CB了,没那么辛苦,

对你很无语   难道我发的东西不起眼   
winlabi 发表于 2014-5-13 10:26
泪河之缘 发表于 2014-5-13 03:31
什么跟什么啊、LZ多回复就有CB了,没那么辛苦,
x524660708 发表于 2014-5-13 03:48
楼上看不到楼主意思?
bailei 发表于 2014-5-13 03:58
让我说实话把 不知道发的什么  代言包?
linglong2013 发表于 2014-5-13 07:10
吓死了,以为是卖的
莫谷 发表于 2014-5-13 07:36
大家都习惯了平静上网,如果突然多出一个这玩意来介绍,没什么意思,吾爱不是企业类网址,不需要介绍什么
moke辰 发表于 2014-5-13 08:19
这个比较新颖  但是只适合企业类或者营销类的
airsi 发表于 2014-5-13 08:23
怎么感觉有点广告嫌疑
linglong2013 发表于 2014-5-13 08:45
挺有特色的。,持续关注,就是那女的有广告啊!!!