吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 全方位HOOK 拦截/监听 双模式,倾力打造完善的HOOK引擎[转]

yestodo 发表于 2014-6-1 15:59
编译方法:
1.自己去下个 FASM 回来,需要 INCLUDE 目录里面的宏配置文件, 修改代码里的引用路径,  
2.使用 WonderWall 插件

源码我放出来. 汇编解析采用内嵌式LED引擎.
支持HOOK类型
call offset
call [offset]
jmp offset
jmp [offset]
IAT
EAT
INLINE

提供工作模式
监听 拦截调用时的相关寄存器+栈堆+FPU数据
拦截 拦截此CALL/JMP流程转跳, 可自行发挥想象
提供  安装/卸载 HOOK 函数
提供  枚举函数, 用于取得相应的HOOK地址
提供  内存操作相关函数
提供 FPU 寄存器保护, 此设定针对易语言对FPU的大量使用.

核心代码, 全程汇编.

HOOK引擎_v12.rar (23.71 KB, 下载次数: 270)

免费评分

忧人孤卧寒窗 + 1 666 围观HOOK大神
a46213599 + 1 感谢,写得好,我知道怎么用了,吾爱破解论.
ttcctt + 1 谢谢@Thanks!
zxc0551 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vipcrack 发表于 2014-6-1 16:06
感谢分享。好东西,值得收藏。
star0angel 发表于 2014-6-1 16:11
weisili2014 发表于 2014-6-1 17:33
小楠 发表于 2014-6-1 16:09
对E的理解还没有到这个地步,楼主V587
1198000867 发表于 2014-6-1 18:10
厉害的 啊哈哈哈哈哈哈
gjdir 发表于 2014-6-1 19:12
好东西,收藏备用。
阿同木 发表于 2014-6-1 19:31
楼主放淘宝链接是什么理由
Ryen 发表于 2014-6-1 19:33
小白,不明觉历。
头像被屏蔽
vk929495v 发表于 2014-7-22 12:26