吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言学习两天的成果

恒大大 发表于 2014-7-9 15:05

我以前也接触过易语言但是没有认真学习

刚好,最近几天很有时间就学习了两天易语言;

我把我学习后的作业分享给大家,希望大家能使用一下,如果有不足的地方可以私信我;

这个作业里面包含了6个课程的作业,大家使用的时候希望你们能把每个功能点一下,体验完第一个程序后可以载入后面的程序。

现在,我就把作业的大概界面分享给大家,希望大家能多多指教

软件截图

继续免CB

软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1sj0OLWh

求评分呀

为了方便大家更好的给我意见和指导,我刚刚做了一个很小的反馈软件。

反馈软件下载:http://pan.baidu.com/s/18eTXk

我不知道大家对我作业的源码有没有兴趣,如果有兴趣的下面回帖留言,如果有需要的我就一并分享给大家。

还是各种求评分呀!!!!!!!!

免费评分

donews2011 + 1 谢谢@Thanks!
misran + 1 热心回复!i加油哦 ····

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w63769561 发表于 2014-7-9 15:09
学习的是觅风教程????推荐都主别照搬照抄,自己举一反三效果更好
di7gan 发表于 2014-7-9 15:10
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-11 20:18
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-11 20:18
lvjianhlj 发表于 2014-7-9 23:26
求大神带起!!!!!!!!

其实如果你喜欢易语言也可以去看看教程,看了你也觉得简单!
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-11 20:17
jackrong 发表于 2014-7-10 08:23
很有意思,好好的学,易语言很强大。

嗯   加个好友  共同学习呗 ,私信我你的QQ
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-11 20:15

互相学习呗,私信我你的QQ!
意大利帅哥 发表于 2014-7-11 11:01
你的易语言在哪下载的。哪个版本的
sndncel 发表于 2014-7-10 15:27
恒大大 发表于 2014-7-10 15:12
习语言?什么东西?

自己百度一下就知道了呀。中文的C语言就是习语言呀。。。。也是全中文编程。
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-10 15:03

易语言挺简单的,要认真学,多动手就好了
qwert2864 发表于 2014-7-10 08:40
还不错  有天赋
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-9 15:17
共同学习
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-9 15:21
w63769561 发表于 2014-7-9 15:09
学习的是觅风教程????推荐都主别照搬照抄,自己举一反三效果更好

恩,是学的觅风的教程。我是跟着他做一遍后,把视频关掉去耍一会儿再来自己琢磨写的,我现在还不能举一反三,只是有一些小地方我做的不同。
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-9 15:22
di7gan 发表于 2014-7-9 15:10
楼主能发下教程地址吗?我也想学习E语言!

百度觅风  ,就有易语言教程了,我才学到第8课。层主如果也喜欢易语言不如加个好友共同学习?
 楼主| 恒大大 发表于 2014-7-9 15:23

加个好友呗,私信我QQ!
598642004 发表于 2014-7-9 15:25
加个好友,一起学习交流
守候记忆 发表于 2014-7-9 15:30
编程好难啊.
一直等下去 发表于 2014-7-9 15:51
谢谢分享