吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 猴岛附件资源免积分下载 VB源码

温总 发表于 2014-7-13 17:47

今天闲来无事,在网上看到一个猴岛资源下载的程序,于是就有了想法。不如自己写一个吧。
于是就下手开始做的,打开网站,查看源文件,找到跳转地址,再从跳转地址中找到下载地址,一切比我想的还要简单;
猴岛的资源分两种下载方式,一种是普通下载,需要会论坛币的,一种是快车下载,是不需要论坛币的,但需要安装快车。
于是就从快车的下载地址中下手了。
取出附件快车下载地址,取字符,再进行base64解码,再删除快车分隔符,这样下载地址就出来了。

源码分享给大家学习,

记得动动手,评评分!

源码下载地址;
猴岛资源下载VB源码.rar (11.6 KB, 下载次数: 371)   

记得动动手,评评分!

good,我这两天再研究用php实现地址解析.  发表于 2014-7-13 21:23

免费评分

吾爱打酱油 + 1 还要吃我大CB
穿靴子的猫丶 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿萨德22 发表于 2014-7-13 18:00
下载试试
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-13 17:52
无人说爱我 发表于 2014-7-13 18:03
无人说爱我 发表于 2014-7-13 18:04
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-13 17:52
这个确实好,猴岛我一直用的快车

你也玩猴岛?
 楼主| 温总 发表于 2014-7-13 18:10

我不玩猴岛,但我玩破解‘
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-13 18:19

似得似得