吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] [原创]【文件查找神器

无\月 发表于 2014-7-13 22:10
和其他论坛同时发布!

好久没写了,很多东西忘记了!

你们怎么藏片片的?相信很多人都是简单的设置下就行了把,比如 修改后缀,重命名 隐藏文件夹....

有了它 片片无处可藏了,修改后缀,重命名,隐藏文件夹,这些都没用了,本软件能根据大小搜索,妈妈再也不用担心我找不到片片了!

1.jpg 2.jpg

模块.rar

354.27 KB, 下载次数: 73, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

文件查找器(源码).rar

281.84 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
赵小磊 发表于 2014-7-13 22:17
JollyRoger光 发表于 2014-7-13 22:28
这个,实用价值在哪里?对于自己而言
别人的PC去找他的隐私也不太好啦。
不过还是支持楼主~~有你更精彩!
骑乌龟的帅蜗牛 发表于 2014-7-13 22:15
heimu360 发表于 2014-7-13 22:16
撸主,请注意身体。

还有我想说,为什么不早发~~~
loveLYF 发表于 2014-7-13 22:17
菜鸟才管用
清风凡界 发表于 2014-7-13 22:21
软件在哪里的?
无人说爱我 发表于 2014-7-13 22:46

打不开吧!要密码吧!
无人说爱我 发表于 2014-7-13 22:47

头像的妹子不错哦!