吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 我随手自己做了两个注册机需要的下吧(大牛勿喷)

渲染年华-小夕 发表于 2014-7-27 22:16

看了这久的教程                  今天就随手写了连个注册机   

F$W]@R_5L9$)4)ZN{(HH4IM.jpg KO3DU{9W$DY00PHCUH1IO(R.jpg

新手                  拒绝一切差评                                    

注册源码注册机源码.zip (7.91 KB, 下载次数: 78)                

连一个安慰的人都那样少                             郁闷                                    求给力啊         

没分的给个留言可好                     

进来看的凡事评论的我祝福你们合家欢乐                         家庭和谐                      早日发财

免费评分

yyshun + 1 我很赞同!
a905023132 + 1 看到最后几句,果断给你
KARRiGAN + 1 我很赞同!
fang891227 + 1 我很赞同!
欣鉴 + 1 看了最后几句 果断给你了
ty94516 + 1 我很赞同!
lhq77 + 1 我很赞同!
sevensix + 1 我很赞同!
sosoppp + 1 加油
24K灬纯帅 + 1 看了最后几句 果断给你了
bao宝明 + 1 请记住我,以后你懂得
空心 + 1 新手鼓励奖··········· 新手鼓.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

网络鱼 发表于 2014-7-27 22:17
这个是什么软件的?
空心 发表于 2014-7-27 22:17
a44270110 发表于 2014-7-27 22:22
my51 发表于 2014-7-29 15:27 来自手机
对我没用,不过还是支持的
lhq77 发表于 2014-7-29 15:22
拿来学习下
ktlq520 发表于 2014-7-28 18:35
注册什么网站的
levelqq 发表于 2014-7-28 18:16 来自手机
这个简单了点!
my005 发表于 2014-7-27 22:22
这个是什么软件的?
wetwt 发表于 2014-7-27 22:26
表示看不懂。
韩嗦 发表于 2014-7-27 22:30
先收下了以后写软件可能需要吧
Everley_y 发表于 2014-7-27 22:31
请记住我啊。
5645899 发表于 2014-7-27 23:04
这个是什么软件的?
97hpa 发表于 2014-7-27 23:08