吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 转载] 丁丁 云网络验证系统2.2客户端源码及管理端,免费的网络验证系统

楼主
丁丁网络验证 发表于 2014-7-27 22:50 回帖奖励

本系统将免费开放至2016年再转为收费。

系统采用了动态加密方式传输数据,对各种破解方法免疫。
用户无需服务器,智能化后台管理,
针对易语言及各种语言设计的网络验证接口程序。安全高效。
易语言的用户有提供专门的模块,其它语言的用户使用接口程序即可。按键精灵的用户有专用的插件及源码。
支持易语言、VC、VB、C#、DELPHI、c++等,以及按键精灵

使用其它验证系统被各种破解的可以试试这个。
新用户直接注册一个商户就可以使用,其它的请对照各命令的介绍等。

下载地址:

下载地址.zip (322 Bytes, 下载次数: 146)

免费评分

德玛洗牙 + 1 谢谢楼主,楼主v5

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zchld 发表于 2014-7-27 22:56
这么强悍? 防破解?
推荐
 楼主| 丁丁网络验证 发表于 2014-8-25 01:10 |楼主
wangzhiguo486 发表于 2014-8-20 20:54
具体怎么添加到软件里

用法就是,自己用后台注册一个商户,然后进去后看下自己的软件编号,在源码里把软件编号改成你申请到的一样的就行了,别的如果你改了静态数据什么的,改成和后台一样的就行了,傻子都看得懂,用法很简单。
吾爱、硬币 发表于 2014-7-27 23:38
 楼主| 丁丁网络验证 发表于 2014-7-27 23:57 |楼主
嗯,一直就有人研究,只是至今没研究出个正确的破解方法来。安全方面不容质疑,不惧大牛来拆。
周二两 发表于 2014-7-28 08:11
可以试用一下
谢谢楼主!
cctv007 发表于 2014-7-29 16:59
{:1_902:}山寨,爆破,秒秒的事!
nisila 发表于 2014-7-29 18:38
以前试过,确实挺强悍的。。。支持
ww1113330 发表于 2014-8-4 12:13 来自手机
对各种破解免疫?感觉好牛
谈笑人生 发表于 2014-8-4 12:21
卖验证的。。
mosquito073 发表于 2014-8-4 17:22
看看什么东西