吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 爱情树 - Love Tree PHP开源版

网络鱼 发表于 2014-8-3 11:12

昨天是七夕,各位都陪女友或老婆了,为了防止帖子沉下去,所以不发源码

第一次发作品,做得不算很好,功能也非常简陋,望各位体谅体谅。本来只是做给自己用的,但既然52论坛的朋友要求发出来,就发吧。
                为了更好的分享出来,今天6点起床改文件(昨晚3点才睡)

与昨天的版本比较,更新如下:
                      1.配置文件分离,方便设置参数,并有详细的注释。
                      2.部分代码分离,使代码更简洁
                      3.稍微美化界面

使用方法:解压 --> 用记事本打开config.php --> 改好配置 --> 全部文件上传到服务器上 --> 大功告成!

注意:本源码是采用GBK编码的,出现乱码现象,请将浏览器的编码改为GBK(一般能够自动识别,文件里也写有相应代码,但以防万一)

先放出图片一张:

有些人可能用了之后会问,怎么我的没有顶部的蓝色的那个条。我解答一下,这个是在QQ里面把地址发给好友,然后直接点击这个地址打开的,当然也可以直接用浏览器打开,只不过个人觉得用QQ打开比较美观。

这个版本功能有些简陋,如果大家有什么建议或者想要什么功能的,可以在下面顶帖,我会尽快开发出来的。

好男友(老公)通道: love-tree.zip (72.35 KB, 下载次数: 57)

下载2CB,回复有1CB,就花1CB,如果不舍得花的话,我就问你一个问题,你有多爱你女友(老婆)

言归正传,昨晚大家有没有机会用上了T.T,
用上的在下面CB+1,表达一下你的幸福。没用上的在下面热心+1,我祝你很快用上。
单身的怎么办?CB和热心都+1,月老会帮你牵线,不管你信不信,反正我信了。
声明一下作用,引用昨天的帖子http://www.52pojie.cn/thread-280655-1-1.html

免费评分

白的米汤 + 1 谢谢@Thanks!
阿狸会跳舞 + 1 已答复!
Passerby + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

强攻 发表于 2014-8-3 11:18
桶楼上问
ruoxin 发表于 2014-8-3 11:17
 楼主| 网络鱼 发表于 2014-8-3 11:14
七寸往事 发表于 2014-8-3 11:19
有什么用???
 楼主| 网络鱼 发表于 2014-8-3 11:25
caxzan 发表于 2014-8-3 11:25
很不错的东西
 楼主| 网络鱼 发表于 2014-8-3 11:25

当然是用来哄哄女友啦
 楼主| 网络鱼 发表于 2014-8-3 11:26