吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 韩y祥记事本再次更改界面!

hanyxiang 发表于 2009-7-9 13:16
本次更改呢!
更改了
那题目 作者
如果 做教程的呢  可以把题目写上去
就不用在编辑框里面写  今天的教程是什么什么的!
        也不用说我是*****  在作者那写就可以咯
不必那么麻烦!
呵呵!!!!     
没有最好  只有更好!

韩y祥编辑最基本的记事本源码.rar

123.95 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Hmily + 1 支持开源!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mycsy 发表于 2009-7-9 16:51
E语言写的~
完全天书!
吊儿郎当 发表于 2009-7-10 14:55
aloneforu 发表于 2009-7-10 15:12
M0nster 发表于 2009-7-10 22:35

E还是天书?

哦 对了  妖类不懂Chinese

-------------------------------------------------
呃  我还以为是保存时自动命名为   题目——作者名.txt呢
5523773 发表于 2009-7-11 20:12
誰能教我一句代碼?
5523773 发表于 2009-7-11 20:13
誰能教我一句代碼?
头像被屏蔽
lxjdx 发表于 2009-8-15 12:46
sniy 发表于 2009-8-22 12:42
晕....易语言的...
咱来个转换...
例如:
Delphi下:
Edit1.Text = InttoStr(sn);
易语言下:
编辑框1.内容 = 到文本 (sn)
kuyo 发表于 2009-11-30 17:32
天书吗,要看看