吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 关于LOLXZ,了解一些的进来

宝硕 发表于 2014-8-14 19:28
关于LOLXZ,了解一些的进来
我今天终于借到一个帐号,用的是免费版本的,但是进游戏没效果
在网上查查,说需要有最新的”无TP的League of Legends“,但是这个在网上找找不到啊

还有有的群说现在只有VIP功能有效,免费的没有效果

搞了一下午到现在,头都晕了。

有谁能帮我解答一下啊。

还有一点忘说了,我在淘宝上找到卖此东西的人,他们说没那个文件也可以用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xinser 发表于 2014-8-14 19:30 来自手机
下载最新版的辅助
 楼主| 宝硕 发表于 2014-8-14 19:30
冬丶雪帝 发表于 2014-8-14 19:47
其实用和不用差不多,主要看CD。

普通版的也就是免费版的,要用反TP注入。

而VIP版的,直接注入即可,作者写了个程序会绕过TP
 楼主| 宝硕 发表于 2014-8-14 20:01
冬丶雪帝 发表于 2014-8-14 19:47
其实用和不用差不多,主要看CD。

普通版的也就是免费版的,要用反TP注入。

是不是普通版的一个DLL,还有一个VIP版的DLL,
两个都是DLL,
德玛洗牙 发表于 2014-8-14 20:09
宝硕 发表于 2014-8-14 20:01
是不是普通版的一个DLL,还有一个VIP版的DLL,
两个都是DLL,

heheh,难道你还想用vip班的dll替换普通版的dll?达到超级无敌破解的功能?
 楼主| 宝硕 发表于 2014-8-14 20:18
德玛洗牙 发表于 2014-8-14 20:09
heheh,难道你还想用vip班的dll替换普通版的dll?达到超级无敌破解的功能?

不是,我只是想问问,两个版本是不是有两个DLL
bosslay_001 发表于 2014-8-14 23:02
下载一个反TP