吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 超级驱动加载工具 1.2

我是人民币 发表于 2014-8-20 16:54

v1.2 更新说明:
  新增 关闭符号链接
  新增 输入缓冲区
  新增 缓冲区编辑功能【输入输出缓冲区都支持】
  新增 导入文件到缓冲区
  新增 保存缓冲区数据到文件
  新增 更详细的错误提示 新增 自动填写符号链接名 【驱动文件名而已~】
  -----------------------------
  修复 卸载驱动无法用的情况
  修复 驱动停止 的一些小BUG
  修复 驱动安装方式[以前版本是直接往注册表里晒东西!]
------------------------------------------------------------------------------------
1.2版最大的更新就是增加了输入缓冲区以及缓冲区编辑功能。
524-2.jpg     是不是有点像传统InstDrv?
---------------------------------------------------------------------------------------
展开后:
特别说明:
  与驱动通信那个地方的 控制码 其实就是CTL_CODE码的10进制形式,可以用旁边那个可以制作CTL_CODE的工具,也可以手动填上去。
最简单的获取方法:

[C] 纯文本查看 复制代码
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#define Start  CTL_CODE(FILE_DEVICE_UNKNOWN,  0x801,  METHOD_BUFFERED,FILE_ANY_ACCESS)
void main()
{

printf("CTL CODE:%x",Start);
  getchar();

}
成品下载             http://pan.baidu.com/s/1mg3HJAw

源码: 超级驱动加载工具.rar (156.79 KB, 下载次数: 937)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mwy1024 发表于 2014-8-20 17:16
关键不知道是怎么用的。

签名是什么动画片啊?  发表于 2014-8-20 17:31
feichu 发表于 2014-8-20 17:24
  其实我也想说楼上的话 怕被禁言。  请问 楼主 这个工具是能把软件或者文件夹隐藏到驱动级呢。 还是怎么个情况。
a740949011 发表于 2014-8-23 16:36
feichu 发表于 2014-8-20 17:24
其实我也想说楼上的话 怕被禁言。  请问 楼主 这个工具是能把软件或者文件夹隐藏到驱动级呢。  ...

感觉你没玩过dnf,曾经过tp搜索需要的数据就是用的这个工具(应该是类似这个工具),当然驱动要自己找了
616666920 发表于 2014-8-20 17:24
这个是做什么用呢、
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2014-8-20 17:29
wen704 发表于 2014-8-20 17:45
这玩意你是拿来过游戏保护驱动的吧= =···
yuzmb 发表于 2014-8-22 22:13
感谢分享哦
cdyywb 发表于 2014-8-23 23:54
我来学习!!!!
野生的沫沫 发表于 2014-8-24 12:32 来自手机
好东西     外挂用的