吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言的2个BUG,不知大家会不会出现

a824492020 发表于 2014-8-31 15:38

1.超级列表框
看这些表项

表项

表项

再看这些排序的代码

排序代码

排序代码

点了表头之后...出现的神奇的事情......

所有的表项全不见了~好神奇~~
2.编辑框
看编辑框里的文本,一切正常~

红框里的文本

红框里的文本

点了按钮后~就没了......
还有...编辑框没了焦点之后......
我把这个代码贴上,省的有些人说我代码有问题 BJ56D1ZW[WCU41)TSHFE[XE.png
没了~还有谁!?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a824492020 发表于 2014-9-1 11:05
lnos 发表于 2014-8-31 16:45
第二个应该是楼主智商问题,代码也不贴,谁知道你干了啥

呵呵,%E4%BD%A0%E4%BB%96%E5%A6%88%E6%99%BA%E5%95%86%E6%89%8D%E6%9C%89%E9%97%AE%E9%A2%98
Rck红月破夜 发表于 2014-9-1 13:41
头像被屏蔽
浮光略影 发表于 2014-8-31 15:41
 楼主| a824492020 发表于 2014-8-31 15:43
浮光略影 发表于 2014-8-31 15:41
你代码的问题吧 我好想从来没遇见过

怎么可能............
月光下の魔术师 发表于 2014-8-31 15:46
第一个我也遇到了,而且排序也根本排不齐
神枪泡泡丶 发表于 2014-8-31 15:49
听不懂 第二个。。。
Rck红月破夜 发表于 2014-8-31 16:35
明显你代码问题
lnos 发表于 2014-8-31 16:45
第二个应该是楼主智商问题,代码也不贴,谁知道你干了啥
 楼主| a824492020 发表于 2014-9-1 10:59

逗~~不相信就算了