吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] ..编程大神进 小弟写软件遇到难题..

Tim 发表于 2014-8-31 20:51
最近在写一个小软件.. 无奈遇到重重难题
调用ADB命令 能批量将一堆APK安装到手机里
现在 求助 怎么才能命令 让刚才安装的APK 逐个运行并逐个退出
然后 自动清除数据 再然后  让手机自动重启
小弟新手 大神轻喷

感激不尽

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Tim 发表于 2014-8-31 20:53
明明换了  头像  怎么显示不出来
zchld 发表于 2014-8-31 21:03
wenwen0932 发表于 2014-8-31 21:05
 楼主| Tim 发表于 2014-8-31 23:46

貌似你知道得很多,有成品吗?
 楼主| Tim 发表于 2014-9-1 00:00
zchld 发表于 2014-8-31 21:03
这是编写木马的节奏

不是呀,家里造手机想攒个推广费...........每台机只能激活一次  ,我就激活了软件就删了,卖到用户手上仍然是干净的机器
zchld 发表于 2014-9-1 00:12
一般的推广都是获取手机的imei码的吧? 改码不就好了?
 楼主| Tim 发表于 2014-9-1 00:28
zchld 发表于 2014-9-1 00:12
一般的推广都是获取手机的imei码的吧? 改码不就好了?

改码,怎么改
Hacker丶残冥 发表于 2014-9-1 21:34
路过来看看
LzG 发表于 2014-9-8 03:41

干坏事的节奏