吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载开源】WonderWall开源

无尽前途 发表于 2014-9-3 23:37
BABY已经将WonderWall开源,但他之前所说的SK模块没有开源= =因为是他的商业模块
以下是baby原话:
WonderWall 增强易语言功能,修复易语言Bug,支持内联汇编,高亮,驱动,静态库编译!
作为一个菜鸟,里面代码虽然完全自己写的,都是缝缝补补,所以代码很乱。
我也看到了有不少人在为易语言努力,例如完全逆向WW做的EInlineAsm插件,和各种宏插件等
感谢您作为WW的使用者,送给易语言的所有爱好者!在易语言5.2发布之时,为您送上WW的源码!
针对新版易语言,本人日前繁忙于生活,所以,会抽时间用C++重写WW,但是时间不能确定!
其中用到的2个模块SK.ec和SUI.ec

SK.ec是我一个商业成品,所以不能公布,但是里面调用的函数名称大家可以看到都是显而易见的
SUI.ec是停止开发的界面引擎,易语言论坛也有不少帖子
其他。。。没了
祝愿易语言越来越好
                                    ----baby
有上传限制= =我就分卷上传了,由于不是原创,不敢收币
WonderWall源代码.part1.rar (500 KB, 下载次数: 151) WonderWall源代码.part2.rar (500 KB, 下载次数: 108) WonderWall源代码.part3.rar (222.38 KB, 下载次数: 106)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灵魂深处 发表于 2014-9-3 23:38
好贴留名 话说楼主小头像怎么搞的
 楼主| 无尽前途 发表于 2014-10-5 14:23
 楼主| 无尽前途 发表于 2014-10-14 21:48
灵魂深处 发表于 2014-10-6 21:20
就是你的头像啊 怎么这么小 你再看我的 这么大

= =我也不知道,提交之后就这样
amscracker 发表于 2014-9-3 23:42
楼上又要玩装B头像了!
MZP 发表于 2014-9-3 23:59
强势插入!前排
hy5188 发表于 2014-9-4 00:46
下载看看
灵魂深处 发表于 2014-9-4 18:46
amscracker 发表于 2014-9-3 23:42
楼上又要玩装B头像了!