吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 如何写补丁让一个程序支持Aero特效

fenginsc 发表于 2014-9-8 22:21

有一个小游戏 不支持Win7的Aero特效 打开即显示 windows已切换显示效果为windows basic。
但有人写了一个补丁(启动器) 使这个游戏支持了windows7的Aero特效。
谁能告诉我怎么写呢?原理是?不是加载皮肤文件啊 是直接让原程序支持aero
应该是hook 但具体hook什么不知道 望高人解答

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qwe2913207 发表于 2014-9-8 23:07
fenginsc 发表于 2014-9-8 23:01
不是自己的程序支持Aero啊 是让别人的程序支持Aero,是不是注入dll到目标程序然后给他加上Aero?

如果是在WIN7上运行的建议尝试一下这个工具 也可以研究一下他的写法 http://www.downxia.com/downinfo/13374.html
 楼主| fenginsc 发表于 2014-9-9 00:07
qwe2913207 发表于 2014-9-8 23:07
如果是在WIN7上运行的建议尝试一下这个工具 也可以研究一下他的写法 http://www.downxia.com/downinfo/13 ...

工具虽好 不过没源代码 反汇编一行行看伤不起啊
Μs丶兄弟 发表于 2014-9-8 22:31
2314902431 发表于 2014-9-8 22:31
内存注入,打开后加载皮肤文件
 楼主| fenginsc 发表于 2014-9-8 22:42
2314902431 发表于 2014-9-8 22:31
内存注入,打开后加载皮肤文件

加载什么皮肤文件?
qwe2913207 发表于 2014-9-8 22:55
下载一个Aero模块 加载皮肤 里面会自动出现选项
 楼主| fenginsc 发表于 2014-9-8 23:00
2669508088 发表于 2014-9-8 22:42
沙发  前排留名,感谢分享

大哥你这水的太厉害了吧 我什么都没有分享啊
 楼主| fenginsc 发表于 2014-9-8 23:01

不是自己的程序支持Aero啊 是让别人的程序支持Aero,是不是注入dll到目标程序然后给他加上Aero?
LzG 发表于 2014-9-8 23:09
用注入把