吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] [SkinH_EL.dll](skinsharp)去除小衣服

待★娶 发表于 2014-9-10 23:56

真假自辩,上图
去除前:

去除后:

主要代码:

别问我原理,我也不知道,我是转的,至于转载的地方没了.

上附件:

百度盘:http://pan.baidu.com/s/1bnvTbn5

[SkinH_EL.dll](skinsharp)去除小衣服.zip (3.09 KB, 下载次数: 548)

酷狗歌词(krc)解密
http://www.52pojie.cn/thread-286822-1-1.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陈家丶妖孽 发表于 2014-9-11 09:43
这个皮肤模块就是有这个衣服,别的都还好了,没有强迫证完全不用去理会它,谢谢你分享的代码。
ztucpunu 发表于 2014-12-9 21:03
天机玄狐 发表于 2015-2-6 13:55
mozhu21 发表于 2016-7-22 15:13
真假自辩,上图
去除前:

去除后:

主要代码:

别问我原理,我也不知道,我是转的,至于转载的地方没了.

上附件:
fsj10010 发表于 2016-2-2 13:48
正好需要
fsj10010 发表于 2016-1-31 10:31
正需要这个
bnbplayer 发表于 2015-4-27 09:40
找了很久 谢谢分享!
x520520 发表于 2015-3-24 09:26
找了很久 谢谢分享!
简约、 发表于 2015-2-25 16:00
吾爱有你更精彩~!
Piscess 发表于 2015-2-25 15:46