吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享开源库

sam.wang 发表于 2014-10-6 11:19
这次分享的是... 直接上图吧,简单粗暴:

AndroidViewHover: https://github.com/daimajia/AndroidViewHover
之所以做这个是发现:很多App,点击图片或者一个View的时候都会跳到一个新的页面,新的页面其实也就是增加了几个菜单按钮,比如说:保存,分享,点赞,转发之类的,又或者是一小段文字介绍。
如果只是这种场景,我完全觉得没有必要跳到新的页面啊,浪!费!时!间, 而且,没!新!意!
所以:模糊渐变背景,加之合适的动画,将用户的注意力用动画的方式转移到合理的地方,比如:图片中的小盆友头像,他掉下来的时候你一定是死死的盯着,一定还有点击的欲望吧,这样我们的目的不久达到了么!
而且:炫酷的动画还让你的App有种高大上的感觉,你只需要设置一个Hover View, 然后绑定你需要的展示的View上就OK拉,动画也不要担心,之前分享的一个动画的库有太多的可选项让你选择,一切只需要1行代码。
P.S. 灵感来自前端开发对图片的处理,另外贴上之前分享的动画库和一些其他的库,欢迎大家使用和吐槽

如果大家也对ANDROID这方面感兴趣,欢迎大家和我交流 。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2314902431 发表于 2014-10-6 11:31
不明觉厉,貌似还发错区了吧
太过爱你 发表于 2014-10-6 11:35
头像被屏蔽
见朕骑妓。 发表于 2014-10-6 12:30
trustguan 发表于 2014-10-6 16:04
支持一下楼主
manbajie 发表于 2014-10-7 06:21
htcperfect 发表于 2014-10-7 14:11
应该发去移动安全区吧,那里都是android的集合
旋冰 发表于 2014-10-7 15:29
虽然没看到!但是感觉好厉害!
蚯蚓翔龙 发表于 2014-11-4 17:00
似乎是一篇。。。android的文章,在这个区
nobcdz 发表于 2015-2-1 17:41
感谢楼主分享!