吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 魔鬼作坊VIP模块 V6.51-完美PJ版去调试限制

揰掵佲 发表于 2014-11-11 20:11
文件名:魔鬼作坊VIP模块 V6.51.ec
MD5:53C6E893C541290406E928A870DDEC01
类型:.ec
创建时间:2014年11月10日12时13分12秒
文件尺寸(K):4748316
文件属性:存档文件
是否存在:真

[C] 纯文本查看 复制代码
Ver 6.51
加入 转换_长整数转十六进制
加入 网页_删除Cookie文件
加入 游戏_计算怪物距离

修复 进程_创建进程  修复因运行目录为空创建进程出错BUG。
修复 系统_强制注销  因权限问题导致的BUG
修复 系统_强制关机  因权限问题导致的BUG
修复 系统_强制重启  因权限问题导致的BUG
修复 系统_关闭系统  因权限问题导致的BUG
修复 系统_超级取QQ号码2 修复在win7新版QQ中获取QQ为空的情况。
修复 补丁_文件补丁2   修复无法正常补丁。
修复 进程_PID取窗口句柄 修复获取窗口句柄不正确的BUG,这个BUG只存在游戏登录界面出现获取不对。

优化 窗口_侧边跟随开启  去除参数左边与右边,加入参数:跟随方向  默认不写为右边跟随  右边=1  左边=2 

忘记说了啊!要用5.3的易语言!===
下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWyRNti

密码:4kg3

免费评分

djpgymin + 1 先收藏
言易行难 + 1 谢谢@Thanks!
那年我高三 + 1 正好需要

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 揰掵佲 发表于 2014-11-12 07:44
小楠 发表于 2014-11-11 21:54
5.3? 等我下载后再试吧,反正我的5.2是用不了!

肯定的!5.3的文件结构和5.2是不一样的!
 楼主| 揰掵佲 发表于 2014-11-11 21:20
wen704 发表于 2014-11-11 21:07
看到上面回复的,有点失望了````

没什么好失望的!我已经在别的论坛发过了!
刚注册这个论坛,混脸熟而已
zonesp0 发表于 2014-11-11 20:30
小楠 发表于 2014-11-11 20:35
真的假的?我去做小白鼠试试,大家等我消息。。
 楼主| 揰掵佲 发表于 2014-11-11 20:35
小楠 发表于 2014-11-11 20:35
真的假的?我去做小白鼠试试,大家等我消息。。

试试吧!有图有真相
东木 发表于 2014-11-11 20:53
有 什么不同?
小楠 发表于 2014-11-11 21:01
貌似不行,载入就提示错误,不能调试!
mov 发表于 2014-11-11 21:04
好东西 必须顶!
wen704 发表于 2014-11-11 21:07
看到上面回复的,有点失望了````
2217936322 发表于 2014-11-11 21:19
那个啥,百度云升级,,
 楼主| 揰掵佲 发表于 2014-11-11 21:20
小楠 发表于 2014-11-11 21:01
貌似不行,载入就提示错误,不能调试!

亲,忘说了,要5.3版本的易语言