吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

MP3转换器

小生我怕怕 发表于 2008-5-23 01:40
MP3转换器是一款界面简洁,操作方便的MP3格式转换工具。有了MP3转换器,您可以方便的将各种流行的视频或音频格式转换成MP3文件。
MP3转换器支持AVI, WMV, MOV, 3GP, MP4, FLV, RM, RMVB, VOB, DAT, MPEG, WAV, WMA, ASF, RA以及所有VCD和DVD格式。
拥有这款MP3转换器,您相当于有了wav转MP3转换器,WMA转MP3转换器,RM转MP3转换器,WMV转MP3转换器……一款万能MP3转换器!
只需要将你的其他格式文件用鼠标拖拽到MP3转换器窗口中的拖拽区域,转换立刻就开始,您只需喝一杯咖啡,所有转换全部搞定!
现在就下载,即刻体验MP3转换器
原文件下载地址
http://www.1xg.com.cn/mp3.rar

下面的是破解后的程序,你只需要在破解后的程序里胡乱输入一次注册码以后不管你是点破解前或者破解后的都可以使用注册成功的版本

MP3转换器1.rar

198 KB, 下载次数: 1113, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhonghua266 发表于 2010-8-14 03:23
安装不了啊
mydy2008 发表于 2008-5-23 01:48
kkzxser 发表于 2008-5-23 01:50
tidus_13 发表于 2008-5-23 02:58
最近,你发的东西,很多啊~~厉害啊``
 楼主| 小生我怕怕 发表于 2008-5-23 03:23
引用第3楼tidus_13于2008-05-23 02:58发表的 :
我也是现学现卖啦,我也和你们一样也是来学破解的!!!1嘿嘿
fenjin 发表于 2008-5-23 07:50
难得的好东西,感谢分享。
xinsuo100 发表于 2008-5-23 07:52
kesc 发表于 2008-5-23 09:05
wogeshange 发表于 2008-5-23 10:13
非常好的东西,感谢楼主分享哦~:)
hnsqhuohu 发表于 2008-5-24 17:54
下来试试效果如何,感谢LZ,支持原创!