吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言5.3BUG太多了!今天写软件的时候,发现改变了按钮名字,整个子程序都失效了

那年我高三 发表于 2014-11-26 20:37

BUG真的存在,具体描述不清楚,看官关贴吧。反正我已经换回5.11了

常识当bug,童鞋你很有前途  发表于 2014-11-26 21:20

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2217936322 发表于 2014-11-26 20:40
不是BUG太多,而是你不细心 这都是全中文了还看不懂的话 楼主天生就喜欢玩鸟语,,
 楼主| 那年我高三 发表于 2014-12-20 22:16
YunYing 发表于 2014-12-20 20:46
改名字无法传递事件,大神基础学好了吗?逗比 要改名字改标题 不要改控件明。

记得易语言5.11你改控件名, 子程序名也可以改。
YunYing 发表于 2014-12-21 11:48
那年我高三 发表于 2014-12-20 22:16
记得易语言5.11你改控件名, 子程序名也可以改。

那就是易语言没有同步了。可能是你的源码里面按钮事件是复制的源码 你也保持了按钮和控件明一样,但是只要修改是不会自动改变子程序了,这个易语言从一开始就这样你重新把源码保存关闭重新打开就会同步嘞
长存 发表于 2014-11-26 20:42
小白表示发现不了什么问题
2535688890 发表于 2014-11-26 20:47
估计不是BUG                              
Mrsin 发表于 2014-11-26 20:47
    表示没有问题呀!
忆梦江南 发表于 2014-11-26 20:56
我怎么没有发现你说的问题
亿联网络 发表于 2014-11-26 21:12
是不是易语言暗桩啊
1002217709 发表于 2014-11-26 21:19
我只能呵呵了,是个易语言都这样,楼主现在才知道???
jiyi 发表于 2014-11-26 21:26
我只想说   孩子你不是适合易语言
 楼主| 那年我高三 发表于 2014-11-26 22:52
jiyi 发表于 2014-11-26 21:26
我只想说   孩子你不是适合易语言

很好奇大神有什么易语言作品